Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 438.697
100%
Приключения маленького Мука / Die Geschichte vom kleinen Muck (1953) DVD5 (Сказки студии ДЕФА)Производство: Германия (ГДР), ДЕФА Жанр: Семейный, Фэнтези
Режиссер: Вольфганг Штаудте Актеры: Томас Шмидт /Thomas Schmidt/, Йоханнес Маус /Johannes Maus/, Фридрих Рихтер /Friedrich Richter/
Описание: Все смеялись на Маленьким Муком из-за его горба. Родные выгнали его из дома, и осиротевший ребенок решил найти купца, торгующего счастьем. Во время своих приключений он попадает во дворец султана. Злые и завистливые придворные обирают мальчика, и выгоняют его из дворца. Но маленький Мук вернется, проучит обидчиков, заберет свои волшебные вещи и уйдет… Не в богатстве счастье, а в дружбе.
Продолжительность: 01:46:12 Перевод: Дублированный Качество видео: DVD5
almikl Сказки чудесные! Спасибо! Читала их в детстве, но экранизацию не видела. Вот где-то в подсознании сохранилось, когда жила в России, видела фильм "Карлик-Нос", тоже от Хауффа, нет ли у Вас? (В четырёх-летнем возрасте впечатлили именно "Маленький Мук" и "Карлик-Нос"!), но сейичас их на немецком ТВ не показывают..
almikl ®
Uploader 500+
100%
Ila писал(а):
Сказки чудесные! Спасибо!
на здоровье!
Ila писал(а):
когда жила в России, видела фильм "Карлик-Нос"
я не нашел такого фильма... даже на кинопоиске... может это был другой фильм?
я не нашел такого фильма... даже на кинопоиске... может это был другой фильм? :dont
Может, фильм по другому называется, не помню, да и не знаю! "Вильгельм Гауф (1802-1827) - немецкий писатель, автор исторических и сатирических романов, новелл и стихотворений. Однако всему миру он известен, прежде всего, как сказочник. Классикой детской литературы стала сказка «Карлик Нос». Она приведет вас в волшебный мир, где вы встретитесь с мальчиком Якобом, со страшной старухой-колдуньей, превратившей его в уродливого Карлика Носа, с гусыней Мими, злым герцогом и другими необычными героями."
Кстати, "Маленький Мук" соврешенно не качается, к сожалению(((
almikl ®
Uploader 500+
100%
Ila писал(а):
Кстати, "Маленький Мук" соврешенно не качается, к сожалению(((
не могу чтото сказать по этому поводу я все время на раздаче
не могу чтото сказать по этому поводу :незнает: я все время на раздаче :подмигивание:
я очень сожалею, , но на раздаче никто не стоит. Незнаю, что здесь не так, обычно я всё скачиваю со скоростью 200-230 Кб/сек, (не высокая скорость, но терпимо.), претензий нет, так как знаю, что у меня и отдачи нормальной нет, так, в час по слёзной ложечке. Увы, придётся отказаться от скачивания сказок (надеялась, все скачать, но не идёт как-то)
almikl ®
Uploader 500+
100%
Ila писал(а):
но на раздаче никто не стоит
были у меня небольшие проблемы с раздачей, но это всё временно, обязательно всё раздам и не уйду!
Добавлено спустя 55 минут 2 секунды:
кстати, раздача пошла с хорошей скоростью, скоро появятся еще сидеры
А у меня вообще что- то странное происходит... Когда ночью ЭКОЛОГ подключился, минут на 5 скачивание пошло, потом отановилось, и пошла отдача, маленькая, конечно. Утром проснулась- всё стоит. Перезапустила ноутбук, пошло скачивание какими-то интервалами- 15 секунд - ничего, потом 5-секундный всплеск, до 200 кб/сек, и опять пауза. Пока в школу собиралась, смотрела, и удивлялась. Выключила вообще ноутбук. С уроков пришла, включила- сразу, 20 секунд, "Мук" позагружался, а сейичас вообще тишина. ( Я поняла, что до 20-00), но может, у меня что не так?[img][/img] Ой, график не прикрепляется....(((
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
almikl Давай ...ждём-с
almikl ®
Uploader 500+
100%
Ila ЭКОЛОГ ребятки, не взыщите, как могу сидирую вот даже с домашнего согнал сына на улицу, врубил канал что есть на полную отдачу пока дома не уснут мои - не выключу рабочий раздатчик вроде отстроил (тьфу-тьфу-тьфу) должен всё выдержать Удачи вам!
вот даже с домашнего согнал сына на улицу, врубил канал что есть на полную отдачу пока дома не уснут мои - не выключу
Потерпится, подождётся! Это я виновата, бучу начала! Всё нормально, сейчас качается!
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
Ila писал(а):
almikl Вот где-то в подсознании сохранилось, когда жила в России, видела фильм "Карлик-Нос", тоже от Хауффа, нет ли у Вас? (В четырёх-летнем возрасте впечатлили именно "Маленький Мук" и "Карлик-Нос"!), но сейичас их на немецком ТВ не показывают..
"Карлик-нос", так и назывался у нас, всё верно. 3 фильма было в те далекие годы, 2 немецких и один чехословацкий, последний, якобы, - лучшая экранизация этой сказки.