Паразиты / Gisaengchung (2019) WEB-DLRip [H.265] [10-bit]Производство: Корея Южная / Barunson E&A, CJ E&M Film Financing & Investment Entertainment & Comics, CJ Entertainment Жанр: Триллер, драма, комедия
Режиссер: Пон Джун-хо Продюсер: Квак Щин-э, Мун Ян-гвон, Мики Ли Актеры: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чхве У-щик, Пак Со-дам, Чан Хе-джин, Чон Джи-со, Чон Хён-джун, Ли Джон-ын, Пак Со-джун
Описание: Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.
Возраст:18+Зрителям, достигшим 18 лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата российской премьеры: 4 июля 2019, «ПРОвзгляд»
Продолжительность: 02:12:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форсированные, полные), английские
так понимаю все "шедевры" выложенные Вами мои телевизоры не переваривают?!
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
8.78%
Интересно, в перевод с корейского верен? "Паразиты" или лучше было перевести как "Тараканы"? По смыслу второе ближе.
alexandrs80
Стаж: 9 лет
Ratio: 24.931
0.63%
lankdom писал(а):
телефон даже переваривает), вообще формат крутой
kolianmc
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.434
100%
lankdom писал(а):
Может телевизор обновить? даже старенький ЛЖ тянет "матроску"
erikem007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 51.665
Раздал: 55.4 TB
100%
kolianmc писал(а):
Может телевизор обновить? даже старенький ЛЖ тянет "матроску"
А вот H.265 тянет мало какой девайс.
big-mak
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.941
27.02%
скачал, у меня крашится VLC в начале просмотра. WTF?
ALEX1X9X
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 13.368
100%
Lunoxod-88 писал(а):
Интересно, в перевод с корейского верен? "Паразиты" или лучше было перевести как "Тараканы"? По смыслу второе ближе.
Правильно, "Паразит", потому что, по режиссерской трактовке, виноваты не люди, а именно этот особняк в частности и богатство в общем, которое и высасывает из людей все людское.