Описание: Потеряв лицензию на юридическую деятельность в Нью-Йорке, Джессика Пирсон отправляется решать проблемы в Чикаго, где ей поначалу помогает бывший партнер. Пирсон находит решение, приняв предложение о работе в качестве правой руки недавно избранного мэра. После гламурного мира корпоративного права Нью-Йорка ее ждет приземленный и грязный мир политики Чикаго.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английский
можно сказать продолжение форс-мажороов, одного из адвоката из сериала? посмотрим.
cucko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 51.676
100%
Цитата:
Пирсон находит решение, приняв предложение о работе в качестве правой руки недавно избранного мэра. После гламурного мира корпоративного права Нью-Йорка ее ждет приземленный и грязный мир политики Чикаго.
Какой уж тут гламур.
monkdt
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
akcon тоже хотел сказать ) но форсмажоры были интересны может только первые 3 сезона
bilarti
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.279
100%
monkdt Пересматриваю , отличный сериал до самого последнего сезона.
monkdt
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
bilarti
ну не знаю, мне показалось сериал скатился в клише. Может дальше было интересно...
Titan25
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
В форс-мажорах Бобер (Рик Хоффман) был интересен , но смотреть как негры доминируют это не мое.
dedraz
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.153
0%
"Мажоров" развалила новоиспеченная прынцесса (как ее там звать не помню). На ней много чего было завязано. Ушла она, вслед за ней убрали и Майка (были вынуждены убрать), после чего всё посыпалось, т.к. сериал был построен на дружбе\соперничестве Майка и Харви. Последние 2 сезона вышли очень слабые и пресные. Итог - сериал закрыт. Финал - шляпа.
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 243.172
100%
monkdt здесь сложно и согласиться и нет. Почему? Очень интересны диалоги, как ведут себя актеры в том или ином эпизоде и при постановке вопроса. Во всяком случае мне очень нравиться, ведь можете заметить, очень многое сказанное на уровне Жванецкого-намеки. А в нашей жизни многие не понимают, когда им говоришь намеком. А если цитируешь фразу из классиков, например "Семен Семенович", так вообще реагируют-это не мое имя. Поэтому много интересного именно в диалогах, но наверно не все прислушиваются.
Помните сцену, когда приходит девушка к Харви и просит отгул? Так я сделал маленький кусок и когда приходят ко мне, я им просто включаю это видео. Реакция просто надо видеть. А еще могу сказать, что некоторые девочки насмотревшись этот сериал начали ходить по офису, как Дона. Вот так сериал влияет. Он классный.
selwer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.824
95.2%
не качается , а жаль...
khavruk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.85
81.85%
Джина Торрес ...
valsha2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.254
0%
akcon писал(а):
monkdt Помните сцену, когда приходит девушка к Харви и просит отгул?
я даже своим подчиненным видео сделал, когда просят отгул, я им видео показываю.
Тут явные косяки перевода, она не просит отгул, она просит "day off". То есть дополнительный выходной или даже два. А ты включаешь это когда сотрудники просят отгул. То есть, ты попросил их поработать сверхурочно или даже в их выходной, обещая что им это компенсируют выходным в другой день. А когда они приходят к тебе за обещанным, ты включаешь им эту запись? Рэйчел Зейн в сериале не сотрудник, она практикант. У неё нет высшего образования, она пришла после школы чтобы получить опыт работы и ей ещё и платят. А ты пытаешься поставить своих подчинённых с ней в один ряд? Прям максимально дерьмовый поступок. Я бы на тебя не только работать не стал, я бы тебе за такое ещё и сломал что-нибудь.