Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] Производство: США / Millennium Films, G-BASE, Campbell Grobman Films Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Рик Роман Во Актеры: Джерард Батлер, Фредерик Шмидт, Морган Фримен, Дэнни Хьюстон, Рокки Уильямс, Пайпер Перабо, Джада Пинкетт Смит, Гарри Дитсон, Ник Нолти, Лэнс Реддик, Тим Блэйк Нельсон
Описание: На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 августа 2019 Дата российской премьеры: 22 августа 2019, «MEGOGO Distribution»
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
pluse44
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.591
3.02%
Озвучка совсем не такая, как хотелось бы. Обычно у Батлера и Фримена свой персональный дублер, но здесь актеров на дубляж наверное выбирали через генератор случайных чисел
VictorDUA
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.524
0%
Великолепно. Отлично. Феноменально. Шедевр. 73 из 10. Обязательно к многократному просмотру. Батлер все это время не пил и молодел. Пойду еще несколько раз посмотрю. Спасибо. Спасибо.
R_A
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.152
Раздал: 12.09 TB
100%
Цитата:
Великолепно. Отлично. Феноменально. Шедевр. 73 из 10. Обязательно к многократному просмотру. Батлер все это время не пил и молодел. Пойду еще несколько раз посмотрю. Спасибо. Спасибо.
весь экран мне жиром забрызгал.
KSerega2006
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.751
18.13%
Не зашел фильмец. Шаблонно и дешево. 3+. Батлер ряху разъел.
lovemuzz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.637
100%
Норм боевичок!
pauldep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.936
0.13%
День Батлера-сурка. кажется он уже снимался в такой х...фильме
Вполне,только "красная угроза" беспокоит кое-кого) это именно и бредово для нас. Их щемит военные ресурсы России , догнать нереально,долг превышает все разумные пределы ,только в кино выразиться если.
_________________ Есно не в укор, просто есть различие восприятия событий и разная степень забитости головы........
Spr_
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.972
94.16%
картонный боевичок пустышка - плюс можно поставить только взрывотехникам компьютерщикам )) 3оф10
из актеров порадовал только бородатый Ник Нолти в роли папочки гг))
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.085
100%
С LUT-ами переборщили: все рожи зелёные. Цветокорщики ещё те...
hirach
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.88
7.61%
Америкосы не устали снимать одно и тоже?Даже смотреть не буду...вырастили народ для поклонения власти и штампуют:добрый.но беззащитный президент-негр,терроризм,супер-герой..тьфу
Anetanol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.28
Раздал: 33.38 TB
100%
Опять нигеры(
_________________ Я не россиянин.
Я Русский!
Был и останусь Русским!