Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 264

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аналог Nero Vision для .mkv и .m2ts?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
krepish ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.138
1.28%
Есть ли аналог Nero Vision для резки файлов .mkv и .m2ts с последующей склейкой в один файл и добавлением переходов (как это делает Nero Vision с файлами DVD)? Нужно с сохранением пропорций картинки и битрейта, либо с устанавливаемым вручную битрейтом. Nero Vision режет и склеивает файлы .wmv с сохранением пропорций 1920х1080, но битрейт ставит не меньше 14000 кб/с, а иногда нужно меньше. Mkvtoolnix хорошо режет .mkv, но не склеивает вырезанные фрагменты в один файл... С Матроской вообще туго... Пока еще не придумали такую прогу?..
Koitus

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.198
Раздал: 31.25 TB
81%
russia.gif
Как найдёте ответ, дайте знать! А то я даже MKV в Nero Vision засунуть не могу! :-( Хочу все мои HD.MKV перегнать в HD on DVD9.
balrogg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Mkvtoolnix хорошо режет .mkv, но не склеивает вырезанные фрагменты в один файл
Отлично склеивает.

для m2ts - eac3to или tsmuxer
для mkv - mkvtoolnix

Ratio: 14.138
1.28%
Спасибо, barlogg. tsMuxerGUI действительно склеивает файлы.
А есть ли прога для добавления для .mkv эффектов переходов видеофрагментов из одного в другой, как в Nero?
Maik61
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.464
100%
germany.gif
krepish писал(а): link
Спасибо, barlogg. tsMuxerGUI действительно склеивает файлы.
А есть ли прога для добавления для .mkv эффектов переходов видео фрагментов из одного в другой, как в Nero?

В ХР, это сделать сложно он не предусматривает работу с этими форматами на прямую. Но многие студии делают это с легкостью например Корелл, пинакли итд. Но при условии достаточности места на диске.
Другое дело Виндовс 7, там мови макер с легкостью работает с этими форматами, это так к сведению.
Для корректной работы с этими форматами желательно вообще сделать свой диск порядка 200гб, тогда работа будет в радость. С камерами в частности с сони НД, идут свои программы для захвата и обработки, но как я уже говорил раннее, Винде 7 с этим запросто справляется мови макер.
Я сам работаю в программе Корелл, которая на первый взгляд сложная, но то, что получается после обработки можно называть шедеврами, сотни переходов и эффектов. Куча дополнительных функций и все это без заморочек. :поклоняется:
Португалец76
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.935
100%
ussr.gif
balrogg
Здравствуйте balrogg! помогите пожалуйста,я приобрёл видеокамеру,Sony она снимает в формате m2ts,но этот формат тормозит на компьютере,подскажите пожалуйста,как можно из этого видео создать контейнер mkv?
Maik61
100%
germany.gif
Португалец76 писал(а): link
balrogg
Здравствуйте balrogg! помогите пожалуйста,я приобрёл видеокамеру,Sony она снимает в формате m2ts,но этот формат тормозит на компьютере,подскажите пожалуйста,как можно из этого видео создать контейнер mkv?

Дружище у меня тоже сонька HDR-XR520E, для того, чтобы не тормозило просто переключи на камере в режим SD и конвертировать не надо будет. Качество сносное, а проги для тебя все равно ничего недадут. Почитай топик выше, я писал для этих дел нужен мощьный комп, много памяти и хотя бы два ядра. Желательно перейди на винду 7. Успехов тебе.
Португалец76
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.935
100%
ussr.gif
Maik61 писал(а): link
Португалец76 писал(а): link
balrogg

Дружище у меня тоже сонька HDR-XR520E, для того, чтобы не тормозило просто переключи на камере в режим SD и конвертировать не надо будет. Качество сносное, а проги для тебя все равно ничего недадут. Почитай топик выше, я писал для этих дел нужен мощьный комп, много памяти и хотя бы два ядра. Желательно перейди на винду 7. Успехов тебе.
Спасибо большое,но я бы хотел что бы видео было в HD формате,из-за этого и купил камеру HD.Ведь фильмы MKV у меня не тормозят,значит они правильно сделаны,а режим SD существенно теряет качество
Maik61
100%
germany.gif
Дружище если у тебя ХР и фест плата не имеет порядка 100Гб свободного места, как минимум и одно ядро. То чтобы ты не хотел, комп просто несправится. Я под эти дела 500Гб выделил. Если ты в этом, что-то понимаещь то смотри одна минута в НД порядка 250 Мб, а обработанное видео на ДВД диск сжимает 4.7Гб на полчаса, вот и подумай сколько памяти надо чтобы хотя бы воспроизводил, а для обработки надо хотя бы 1/3 от общего обьема. Я работаю в Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 чем она хороша, тем что она входной формат не пережимает и выводит в том же формате т.ч и НД. Самый простой монтаж делает Мови макер в Винде 7 там этот формат прописан, и захват осуществляет. Поэтому взвесь свои возможности, если у тебя комп слабый и сделай хотя бы два ядра по 3000 или 3800 и память поставь 250Гб тогда ты сможешь получить желаемое. Я так же судя как и ты живу в Европе, в Германии и на распродажах покупаю, что меня интерисует. Соньки камеры хорошие, к ним идет софт с камерой попробуй их установить, хотя если комп слабый это не поможет. Успехов тебе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1