Питбуль. Опасные женщины / Pitbull. Niebezpieczne kobiety (2016) BDRip [H.264/720p-LQ] [AVO]Производство: Польша, Ent One Жанр: Боевик, драма, криминал
Режиссер: Патрик Вега Актеры: Алиция Бахледа, Магдалена Целецка, Анна Дерешовска, Себастьян Фабияньский, Анджей Грабовски, Иоанна Кулиг, Майя Осташевска, Томаш Освецинский, Петр Страмовски, Артур Жмиевски
Описание: В 2015 году в Польше 40% сотрудников, принятых на работу в полицию, составляли женщины. Среди них — Зуза и Ядзька. Свежеиспечённых специалистов судьба сводит со старшими коллегами — Геббельсом и Майами, их опыт бесценен в столкновениях девушек с коррумпированными начальниками и жестоким миром "топливной мафии", щупальца которой тянутся слишком далеко. Личная жизнь героинь тоже складывается сложно. Ядзька каждый день борется с непредсказуемым мужем, сотрудником налоговой службы, связанным с мафией. Зуза запутывается в любовном романе с Ремекем (Сахаром), социопатичным гангстером, подруга которого, Драбина, выходит из тюрьмы.
Продолжительность: 02:14:59 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский (М. Чадов) Субтитры: Отсутствуют
recfr9 В этот раз исправлю ошибки в оформлении, но в следующий раз это придется делать уже Вам. Также этот релиз одобрен как исключение из правил и очень нехотя, и больше такое не повторится. Так как по настройкам кодирования это полнейший брак.
recfr9 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 143.42
100%
MAG3131 Да, вижу, что есть недоработка. Спасибо!!!
samuray1980
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.309
100%
MAG3131 Ой, ну зачем уж так то? Фильм очень даже неплохой и на портале эта раздача единственная. Указать на недоработку в оформлении куратор, администратор или модератор, разумеется, должен если заметил таковую, но как то помягче, почеловечнее бы ... Вы же нам так тут всех начинающих раздатчиков если не запугаете то засмущаете, а их и так не густо, чего смотреть то будем?
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2632.519
Раздал: 500.5 TB
100%
Вообще-то это квадрология
"Питбуль" 2005 г.
Вторая часть: "Питбуль. Новые порядки" 2016г.
Третья часть: "Питбуль. Опасные женщины" представлена в данной раздаче.
Четвёртая часть: "Питбуль. Последний пёс" 2018г.
Уважаемый recfr9! Если есть возможность, выложите пожалуйста остальные части! Заранее благодарна!
100%
SubМарина На данный момент возможностей таких, к сожалению, не имею , но буду стараться!
Maksimofff
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.376
100%
recfr9 писал(а):
SubМарина На данный момент возможностей таких, к сожалению, не имею , но буду стараться!
На соседнем трекере есть "Новые порядки" и "Последний пес", причем пес в одноголоске есть и в многоголоске от Mallorn Studio. Если на других поискать, то весь комплект будет.
Недавно польский фильм смотрел, где женщина под видом полицейского жестоко мстила обидчикам. А как называется - не помню. Никто не в курсе, что за фильм?
Goblin77777
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.731
100%
Maksimofff писал(а):
recfr9 писал(а):
На соседнем трекере есть "Новые порядки" и "Последний пес", причем пес в одноголоске есть и в многоголоске от Mallorn Studio. Если на других поискать, то весь комплект будет.
Недавно польский фильм смотрел, где женщина под видом полицейского жестоко мстила обидчикам. А как называется - не помню. Никто не в курсе, что за фильм?
Женщины мафии
samuray1980
100%
Maksimofff А где этот соседний трекер? Ссылку дать можете? Заранее спасибо.
recfr9 ®
Завсегдатай КТ
100%
Maksimofff samuray1980
В ближ дни (если не забракуют, конечно ), выложу "Женщины мафии" (1 часть, 1080, MKV, 2,2 GB)
samuray1980
100%
Спасибо! Не забракуют, но оформление отрехтовать заставить могут. Со временем научитесь с первого раза в требования укладываться, не Боги горшки обжигают
recfr9 ®
Завсегдатай КТ
100%
samuray1980
Забраковали мой рип по несоответствию с техническим регламентом. Всё, я свои ОПЫТЫ в этом направлении закончил))
samuray1980
100%
Блин, я даже не знаю что это за технический регламент такой и как ему надобно соответствовать ... Обычно релиз пропускают и просят через личку исправить ошибки и/или недоработки в оформлении, а тут ... Может не будете торопиться с окончательным решением и спросите у админа в чем, собственно, дело, может быть там мелочь какую нибудь исправить надо? Сам я, не смотря на шестилетний стаж, ничего никогда не раздавал потому что уже 20 лет как в Канаде обитаю, могу только поддерживать раздачи когда комп включен, поэтому от себя ничего вот так сходу сказать не могу, не знаю я этих требований и регламентов ...