| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 122.151
100%
|
Не знал куда ещё можно подожное написать, пишу тут авось кто-то сталкивался с проблемой? Вобщем ситуёвина такая, ася не запускается, точнее qip запускается но приложение icq отказывается, сначала думал вирусняк, дважды всё проверил, по нолям, так что вероятность того что спёрли трояном отпала сразу же, идём далее, проверяем возможность того что спёрли и внимательно читаем ошибку выдаваемую при подключении, пробую запустить на R&Q тот же UIN, пишет как и в QIP - проверьте настройки подключения, думаю мож это он так ругается на неверный пароль? делаю финт ушами загружаю вторую аську, всё работает, проверяю свой первый UIN там всё без изменений, тоесть вероятность того что сперли уменьшилась ещё. Идём дальше пытаюсь опять загрузить первый UIN опять предлогает проверить настройки подключения, пытаюсь загрузить с заведомо неверным паролем начинает ругаться что пароль неверный, тоесть приходим к выводу что пароль первого UIN верный но почему-то он не воспринимается тоесть вероятность того что аську сперли полностью улетучилась, Вопрос, че это за глюк и как сним бороться? проль выходит что верный, вирусов и прочего нет и вообще на компе ниче не менялось с тех пор как она работала, но ася всеравно не хочет подключаться хотя другие логины подключаются без проблем. Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:проблема решена, это глюк, не знаю как но эта сволочь после перезагрузки заработала как ни чв чем не бывало.... как удивителен этот мир.. какой раз убеждаюсь что комп живёт своей жизнью |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Ila
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
Egooka
То же самое, идентичнo "Вопрос, че это за глюк и как сним бороться? пaроль выходит что верный, вирусов и прочего нет и вообще на компе ниче не менялось с тех пор как она работала, но ася всеравно не хочет подключаться хотя другие логины подключаются без проблем." :незнает:
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
проблема, увы, не решена.
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум ТехподдержкаDonCiHot |
|
|
 |
Posmond
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.634
66.79%
|
Вчера было тоже самое, глюк видимо у них на сервере, аська (qip) после многих неудачных попыток подключилась. Правда в это же время без каких либо проблем подключился с телефона (jimm), квип, в это время, продолжал выдавать ошибку. |
_________________ Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу.
Роберт Орбен
|
|
 |
SаVa
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 39.868
100%
|
да, вчера было, да и вообще, частенько в последнее время это творится, задрало уже. тоже думал, что упёрли мой шестизнак, особенно после сообщения о превышении лимита подключений..решается это только временем, с его течением всё исправляется. да, и поставьте галочку на "безопасный вход" в кипе - глючить поменьше станет, пореже происходить эти ошибки будут. |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
 |
FailWare
Ratio: 23.712
100%
|
Версию о том, что это забавы создателей квипа подтверждает и то, что у пользователей других клиентов проблем нет. У меня например аська отказалась подключаться всего 3 раза. И все 3 раза - причина была в том, что у меня был забит канал и низкая скорость. В тот период, когда все пользователи рунета не могли подключиться - у меня все подключалось. До тех пор, пока не врубил для тесту квип. Тогда сразу же начались проблемы. Задумайтесь наконец, и посмотрите на факты. Я не агитирую его бросать, я просто даю понять, что это неспроста. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
OskOtyn
Ratio: 20.196
Раздал: 5.062 TB
100%
|
А есть такие кто поможет мне вернуть номер? |
FailWare
100%
|
OskOtyn Если ты заранее не позаботился о том, чтобы повесить его на секретные вопросы - то только брутфорс и поможет. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
OskOtyn
100%
|
FailWareЧто такое брутфорс ? Я через icq.com запрашиваю востанавление пароля на ящик, как нистранно код приходит, но при вводе его постаянно пишет "try again later"  |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3783.028
Раздал: 416.9 TB
100%
|
| OskOtyn писал(а): | Что такое брутфорс |
метод дешифрования. в вольном переводе - "тупо перебором"  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
FailWare
100%
|
OskOtyn Брутфорс - перебор пароля. У аськи есть лимит на вход с неверным паролем. Возможно просто превышен лимит. Или не все верно введено (скопипастено) Или подожди пару часов, или смени клиент и попробуй в нем. |
|
 |
OskOtyn
100%
|
FailWare Дело видимо не в лимите, так как переодически пытаюсь востановить пароль уже 2 недели))) Al_Vasif FailWare Расскажите поподробнее как пользоваться брутфорсом, где его взять и прочее) |
FailWare
100%
|
| OskOtyn писал(а): | Я через icq.com запрашиваю востанавление пароля на ящик, как нистранно код приходит, но при вводе его постаянно пишет "try again later"  |
Ведь приходит же? ну так в чем проблема? Смени клиент и попробуй. |
|
 |
diablo98765
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.66
100%
|
вчера тоже самое было, помогло поставить галочку на использовать ssl шифрование |
|
|
 |
OskOtyn
100%
|
FailWareТеперь при вводе кода появляется такая надпись( | Цитата: | You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Rambler client version. To retrieve your password or get a new one, go to http://icq.rambler.ru/help/passwords/If you're not using the ICQ - Rambler version you can separate the accounts by clicking on the Separate button. |
Какой клиент лучше или они все впринципе одинаковые (кроме QIP'а никакими не пользовался)? diablo98765Спасибо, попробую) |
|
|