Я иду искать / Ready or Not (2019) BDRip [H.264/1080p]«The Game Begins»Производство: США, Канада / Mythology Entertainment, Vinson Films Жанр: Триллер, комедия, ужасы, детектив
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт Актеры: Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О`Брайэн, Генри Черни, Энди МакДауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Никки Гуаданьи, Элиз Левеске, Джон Ралстон
Описание: Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 27 июля 2019 Дата российской премьеры: 29 августа 2019
Продолжительность: 01:35:22 Качество видео: BDRip 1080p (CHD) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Full), английские (Full)
Исключительно привлекательная съемка, музыка, с притягивающей игрой актрисы Самары Уивинг, придает повествованию характер приставленного пистолета к виску с выпущенной пулей со смещением в сторону оставления ссадин на лице, в результате нервозного содрогания пальцев, от чего создается внешний и внутренний вихрь юмора, драмы и экшена, постоянные поиски жертвы, как ее крики от испуга, вопли от боли, яростная брань от отмщения, ни на секунду не дадут скучать. В общем, динамичная, пульсирующая кровавым драйвом и истеричным китчем картина о новоиспеченных отшибленных родственничках.
bobsoon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.665
2.77%
Достойное кино, рейтинг соответствует.
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.033
0%
Хороший тамада и конкурсы интересные.
newscorpi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.292
24.62%
Трейлер в сто раз интересней) ожидал намного большего(((
У нас при игре в прятки говорят "Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать". В английском разговорном эквивалентом является "Ready or not, here I come", что прямо переводится: "Готовы или нет, я иду". Так что название перевели не дословно, но правильно по смыслу.