Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Муфта, Полботинка и Моховая Борода / Naksitrallid (1984, 1987) DVDRip Производство: СССР, Таллинфильм Жанр: Детский, Рисованная анимация, Короткометражный
Режиссер: Аво Пайстик
Описание: Мультфильм рассказывает о приключениях трех накситраллей, похожих на гномов. Вы быстро подружитесь с веселыми друзьями, которые благодаря своей находчивости выходят из всех затруднительных положений.
Над проектом работали участники XvidClub Studio: DobrySkazochnik (озвучание) и Кай (поиск материала и менеджмент проекта). В результате - мультфильм, который давно и многими искался, со "Сказочным" звуком.
Это - новый, улучшенный вариант гибридного РИПа, сделанный уже не с VHS, а с DVD
"... но, надо признать, что ДВД исходник "та ещё солянка". Увы, приличная копия мультфильма сохранилась только в Госфильмфонде, а туда меня не пустили." (c) Кай
Обожаю книгу. Она у меня просто шикарная. А мульт почему-то не смотрела. Щаз заценим, спасибки
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 66.414
Раздал: 70.98 TB
100%
Та же история. Читал в детстве книгу, а мультфильм не видел никогда. В детстве очень нравилась. Мне правда и Хоббит тогда хорошей сказкой казался
odis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.72
100%
bizant
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.963
100%
Спасибо. У меня был диафильм. Вернусь в детство
iamthelost
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.469
0.53%
Была в детстве такая книга - и всегда вызывала больше вопросов, чем давала ответов... Ох уж эта наркоманская рисовка
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 570.392
100%
Так это же не просто мультфильм, это "Шедевр" всех времён. 10/10, РЕКОМЕНДУЮ! Отдельное УВАЖЕНИЕ/РЕСПЕКТ denver7979, за выкладываемый материал.
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.114
Раздал: 20.98 TB
100%
iamthelost писал(а):
Была в детстве такая книга - и всегда вызывала больше вопросов, чем давала ответов... Ох уж эта наркоманская рисовка
Забавно читать подобный коммент от человека, которого в детстве не научили говорить «спасибо». Скачать 1700 торрентов и поблагодарить за 6 - это его очень хорошо характеризует
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!