Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 939

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Дэниел Деннетт | Насосы интуиции и другие инструменты мышления (2019) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Дэниел Деннетт | Насосы интуиции и другие инструменты мышления (2019) [FB2]
Автор: Дэниел Деннетт
Издательство: АСТ, Corpus
ISBN: 978-5-17-112947-7
Серия: Элементы
Жанр: Философские науки, Социология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Новая книга знаменитого, профессора Университета Тафтса и автора выдающихся работ по философии сознания Breaking the Spell, Darwin’s Dangerous Idea и Consciousness Explained, американского философа Дэниела Деннета (р. 1942) – вдохновенное описание мастерской и рабочих инструментов мыслителя, которое одновременно является своего рода синтетическим изложением его философии. Особое внимание автор уделяет мысленным экспериментам, которые он называет “насосами интуиции”, коротким историям, “которые призваны стимулировать искреннее, прочувствованное интуитивное озарение”. Не ограничиваясь такими хорошо известными инструментами мышления, как бритва Оккама или reductio ad absurdum, автор предлагает множество собственных изобретений такого рода. Его цель, как всегда, состоит в том, чтобы научить нас “серьезно и не без изящества размышлять об очень сложных вещах”. Книга, явившаяся из личного опыта философа – настоящий путеводитель как по вселенной человеческого мышления, так и по философии сознания Д. Деннета, и она будет интересна не только профессиональным философам, но и любому человеку, стремящемуся лучше разобраться в природе собственной мысли.

Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nasosyi intuitsii i drugie instrumentyi myishleniya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.88 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2019 23:14:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gosha1771
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.766
0.2%
Название супер
heathenik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.819
100%
Согласен, название ввергает в ступор
vinyl_acetate
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 484.884
100%
---
Заглавие привлекает внимание: оно делает то, что и должно делать.
Книга так меня впечатлила, что я купил ее в бумаге. :клево: А это для меня - редкое решение :подмигивание:

Ratio: 5.379
100%
russia.gif
По скринам это книга не гуманитарная а по основам программирования: ну там стеки, регистры, переходы.
cyrillic
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 13.361
13.53%
czechrepublic.gif
dnk77242 писал(а): Перейти к сообщению
По скринам это книга не гуманитарная а по основам программирования: ну там стеки, регистры, переходы.

Просто у вас мифологизированное представление о гуманитарных науках. В социально-гуманитарных науках (психология, социология, экономика, политология и др.) активно используется и математика, и computer science.
dnk77242
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
cyrillic писал(а): Перейти к сообщению
В социально-гуманитарных науках

Ну знаете, тогда сие дисциплины и науками то называть не приходится. Т.к. основной признак науки это стабильное проверяемость результатов.
serpentarius
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.191
93.46%
vinyl_acetate писал(а): Перейти к сообщению
---
Книга так меня впечатлила, что я купил ее в бумаге. :клево: А это для меня - редкое решение :подмигивание:

А какой смысл покупать в бумаге? Интересно, может где-то продают, для особо впечатлительных, книги в камне. Ведь, если в эру современных технологий, люди всё ещё покупают бумагу, можно распиарить книги на каменных табличках. Я бы не сказал, что меня сильно впечатлило, но свой отзыв оставил. Он большой поэтому просто дам ссылку
RainbowFox
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
serpentarius писал(а): Перейти к сообщению
vinyl_acetate писал(а): Перейти к сообщению
---

А какой смысл покупать в бумаге? Интересно, может где-то продают, для особо впечатлительных, книги в камне. Ведь, если в эру современных технологий, люди всё ещё покупают бумагу, можно распиарить книги на каменных табличках. Я бы не сказал, что меня сильно впечатлило, но свой отзыв оставил. Он большой поэтому просто дам ссылку

Слушай, друг, а ты сам-то пытался свой отзыв читать? =) Довольно сложно воспринимать отзыв всерьёз при таком количестве ошибок.

Для примера:
Цитата:
Очень неприятно что, такое видны философ, этого не понимает. Например, догадываясь о переоценки истории философии, о которой я писал еще лет десять назад в своем реферате: «Гуманистическое направление философии», в стихотворной форме, автор всё равно незабвенно пытается защитить историю философии, жалко и упряма делая акцент на её важности.
yuriysru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.258
76.28%
russia.gif
Друзья, помогите скачать, плиз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1