| Автор |
Сообщение |
toleranto ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 52.115
100%
|
Алекс Кош | Антология [FB2, DOC]
АВТОР: Алекс Кош САЙТ АВТОРА: www.alexkosh.ru НАЗВАНИЕ: Антология ЖАНР: Фэнтези ФОРМАТ: FB2, DOC КАЧЕСТВО: OCR без ошибок
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ ОТ АЛЕКСА КОША ___Родился 15 апреля 1983 года. В России этот день считается «Днем Науки» (а в Китае «Днем Солнца»), так что вырасти я должен был не самым последним дураком (вторым с конца). Так оно, в принципе и вышло. Наверное, если бы я не прогуливал каждый третий урок в школе, то даже золотую медаль получил. Но я уже тогда был жутким раздолбаем (хотя закончил без троек), и даже однажды, подправив цифру в справке от зубного, прогулял целую четверть. То же самое и с красным дипломом в моем любимом МГАПИ (Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики) — стоило мне исправить всего пару троек, и была бы корочка цвета моей подпорченной многочисленными лекциями крови. Но лень вновь взяла своё. ___Кстати, о МГАПИ. По специальности я кузнец. Конечно, по-умному это называется «специалист по обработке металлов давлением», но суть-то с названием не меняется (подумаешь, молот заменили гидравлическим прессом). Еще в университете я несколько лет посвятил занятиям вокалу и участвовал в сборнике «Поэзии МГАПИ», а потом и в Пушкинском фестивале. В общем, те пять лет прошли не зря, и впоследствии я даже умудрился на аспирантуру поступить. ___Работа... да уж, кем я только не работал: я работал курьером, ночным приемщиком на складе, лаборантом в «Экспериментальной строительной лаборатории», лаборантом на асфальтовом заводе, контролером и кодировщиком на Всероссийской Переписи Населения», системным администратором , подрабатывал журналистом в компьютерном журнале «Enter». Самые постоянные из всех работ: монтажником в Останкино (с элементами промальпа), системным администратором в ВИНИТИ [Всесоюзный Институт Научной И Технологической Информации] — пару раз в неделю, и то прогуливать умудрялся, журналистом. А теперь я самый что ни наесть типичный программист (Delphi, SQL, C++, Qt и т.д.). ___Даже не знаю, стоит ли о спорте рассказывать. Целая глава жизни, причем не самая маленькая. Фигурное катание (с 4 до 7 лет), хоккей (минус зуб), карате (желтый пояс, если бы экзамен не прогулял), кикбоксинг (минус зуб), ушу (ученическая ступень, экзамен не прогулял!), скалолазание (просто для удовольствия, раз уж скальники дорогущие купил), акробатика (третий взрослый разряд и здравствуй ревматизм), велотриал (сотрясение мозга, зато теперь точно знаю — есть что сотрясать!). В общем, спорт я очень люблю, я им практически живу, когда не оправляюсь от травм лёжа дома. ___Писать начал на втором курсе. Сначала — стихи. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... первое место никогда не занимал, но всегда болтался где-то между вторым и пятым. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... и я начал писать «Если бы я был вампиром». Это было первое художественное произведение в моей жизни. Позже, когда я работал над этой книгой, я написал еще пару рассказов, но этим и ограничился, поняв, что писать рассказы я не умею... еще не дорос, наверное. Каким образом издательство «АРМАДА» согласилось опубликовать мою книгу, я до сих пор понять не могу. Наверное, просто повезло... не знаю. С моей вечной тройкой по русскому языку писать книги, и статьи в журналы? Смешно... АНТОЛОГИЯ СОДЕРЖИТ - СЕРИИ - РОМАНЫ - РАССКАЗЫ
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ КНИГА "ОГНЕННЫЙ ОРДЕН" ИЗ СЕРИИ "РЕМЕСЛО"
ВРЕМЯ РАЗДАЧИ с 20-00 до 8-00, в выходные круглосуточно |
|
|
_________________ There are no virgins, life is fucking everyone!
|
|
 |
toleranto ®
100%
|
Книги и рассказы, которых нет в наличии буду потихоньку добавлять. Ну и главное. Алекс Кош - это один из лучших молодых писателей в жанре Фэнтези. Искромётно, смешно и очень интересно. Советую всем кто не читал... Ну и конечно, если модераторы не прибьют, автор большинство книг выкладывает в свободном доступе, в первой книге серии Вампиры есть кошельки автора, так что - помогайте автору, если вам понравилось.  Приятного чтения... |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.35
100%
|
toleranto Посмотрел, одобрил, но рассказов маловато, а поэзии совсем нет
Вот что у меня есть (большую часть книг сам сделал):
Боязнь.fb2.zip Вой.fb2.zip Вот и все.fb2.zip Грани безумия.fb2.zip Дождик светел и весел.fb2.zip Еще один великолепный миф.fb2.zip Забвенье.fb2.zip Звезды.fb2.zip Идеи.fb2.zip Исповедь.fb2.zip Крик.fb2.zip Лунный лик.fb2.zip Мне кажется.fb2.zip Морок.fb2.zip Новогодняя сказка.fb2.zip Песочный человечек.fb2.zip Посмотри на звезды со мною.fb2.zip Радуга чувств.fb2.zip Свет.fb2.zip Свобода движения.fb2.zip Слеза.fb2.zip Совет.fb2.zip Созвездия.fb2.zip Сомнения.fb2.zip Стук колес.fb2.zip Тишина.fb2.zip Только я и только ты.fb2.zip Удача для черта.fb2.zip Утренний рассвет.fb2.zip Человек.fb2.zip Шут.fb2.zip Я давно уже заметил.fb2.zip
Если есть желание - кидай адрес почты в личку вышлю тебе рассказы, чтобы ты обновил релиз. |
|
|
 |
toleranto ®
100%
|
Rafaell писал(а):  | toleranto Посмотрел, одобрил, но рассказов маловато, а поэзии совсем нет
Вот что у меня есть (большую часть книг сам сделал):
Боязнь.fb2.zip .... Я давно уже заметил.fb2.zip
Если есть желание - кидай адрес почты в личку вышлю тебе рассказы, чтобы ты обновил релиз. |
С огромным удовольствием обновлю...  Ну и всё таки, я делал релиз в фэнтези, вот и решил, что стихи будут как-то не к месту  Re: Стихи добавил в общую тему |
|
|
 |
kokosov
Uploader 100+
Ratio: 97.461
100%
|
Эх, я уж обрадовался... Всё что есть - уже читал, а того, что хочется, пока "хххх" - "нет вналичии"... |
|
|
 |
toleranto ®
100%
|
kokosov писал(а):  | Эх, я уж обрадовался... Всё что есть - уже читал, а того, что хочется, пока "хххх" - "нет вналичии"... |
В конце дня надеюсь добавлю "игры масок". Прочитал в бумаге, мне понравилось. А то что xxxx, ну медленно пишет... Ни чего тут не поделаешь... Добавил рассказы |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
tolerantoПривет, релиз одобрил, книжки тебе выслал. Прикольно оформил стихи  PS "Играм масок" буду тоже очень рад. Как выложишь дам золото  |
|
|
 |
rip
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.113
100%
|
Если нужны Игры масок могу кинуть, пиши в личку |
|
|
 |
rip
Ratio: 14.113
100%
|
Сорри у меня только первая часть, щас сам ищю вторую, даже не знал что вышла, так что извините ещё раз за ложную информацию |
|
|
 |
d3d_m0r0zzz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 35.833
0.84%
|
Вот то-то и оно, что в интернете на данный момент выложена лишь Первая часть. Полную версию книги ищу уже неделю и толку ноль. Вся надежда на автора темы. Если кто-то найдет/отсканит - не пожалейте, дайте знать в этой теме. 1,5 года ждем. А в печатном варианте, к сожалению, нет возможности купить. :о( |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 144.698
|
а в либрусеке не спрашивали? |
|
|
 |
d3d_m0r0zzz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 35.833
0.84%
|
Спрашивали, да и заявки лежат там. Но толку - ноль. |
|
|
 |
rasiel
Ratio: 2.858
10.23%
|
ссылки на сторонние ресурсы запрещены Rafaell
|
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
На либрусеке уже выложены FB2 и RTF. FB2 сделанный второпях. Я не выдержал и сделал свой вариант FB2. Пока на Либрусеке RTF продолжают конвертировать, я валидный файл уже изготовил. Единственное замечание к файлу - много ошибок. Видимо текст не вычитывался. Если релизер хочет - вышлю файл ему и он сможет обновить релиз (мыло кидай в личку). |
|
|
 |
toleranto ®
100%
|
Добавлена книга - Игры масок. Приятного чтения |
|
|
 |
|
|
|