Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) WEB-DL [H.265/2160p] [HDR, 10-bit](сезон 1, серии 1-10 из 10) [Пифагор] Производство: США / Applebox Pictures, Clickety-Clack Productions, Legendary Television, Synthesis Entertainment Жанр:фантастика
Описание: 2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях. Джон и Морин Робинсоны не слишком хорошо ладят друг с другом, но отчаянно пытаются не замечать своих проблем ради сохранения хотя бы подобия семьи, ведь у них такие талантливые дети! Джуди, Пенни и Уилл — замечательные, способные малыши, и они совсем не заслужили слушать бесконечные выяснения отношений между отцом и матерью. А им придется расти с этим, ведь все они оказались в открытом космосе на множество световых лет из-за ошибки в навигации.
Продолжительность: ~ 01:04:00 серия Качество видео: WEB-DL (2160p) Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские, английские
gugL-gugL Спасибо! Очень крутой сериал. Зашел на ура! Красочно, интригующе, нескучно, хорошая концовка сезона ну и прочее. Буду переходить ко второму сезону. P.s.: очень порадовал дубляж))
10 из 10
сергей888666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.442
100%
Деградация фантастики идет полным ходом.. Много чуши .Вот например - чувак забивает столбик для ограждения . вроде ну что тут такого ? но потом он начинает на место ударов . накручивать какую то фиговину.....тобиш дядька бил кувалдой по резьбе. и даже не задумался о том . как он потом что то на нее закрутит?? Замерзание воды даже не буду обсуждать....
Galaktionov
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.674
9.61%
разочаровал. все приключения высосаны сценаристами из пальца на пустом месте. для детей может быть и пойдет, но кто хоть немного знаком с физикой, логикой и походами на природу таких глупостей не делает. чушь, чушь, чушь, однозначная. в мусорку...
JMARSH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.634
54.2%
Так себе. Чтобы его смотреть, нужно полностью выключать свои знания в физике, математике, общую эрудицию, да и просто человеческую логику. Ладно там были-бы просто какие то ляпы из-за космического сеттинга, так там персоонажи иногда поступают так не логично и противореча самому себе, что в это просто не верится.
AEksodus
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 18.032
100%
мне достаточно было увидеть мини танковые гусеницы на костюмах этих космонавтов на скриншоте.
losssless
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.967
4.98%
А меня бесит подсветка внутри шлема. Это во всех фильмах. Понятно, чтобы было видно лицо. Но так не бывает в жизни. Это как если ехать ночью в машине с включенным светом в салоне.