Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019 Цифровой релиз: 27 декабря 2019, «Warner Bros.»
Релиз от:Селезень Продолжительность: 02:01:49 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR) Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR), Многоголосый, Авторский (одноголосый) Субтитры: Русские (Forced x2, full x2), английские (full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, (16:9), 50.2 Mbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, BD EUR) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, М. Чадов) Аудио 4: DTS-HD MA, 8 ch, 5179 Kbps - Русский (AVO, М. Чадов) Аудио 5: TrueHD+Atmos, 8 ch, 3819 Kbps - Английский Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Ты патриот? Хочешь, чтобы Михалков жил как барин? Тогда плати
slayko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.051
Раздал: 46.8 TB
6.58%
КарКарыч писал(а):
Хочешь, чтобы Михалков жил как барин?
Он и так живёт как барин. Нужен Джокер, другие методы против этих уродов бесполезны...
puner
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.381
0.58%
slayko писал(а):
КарКарыч писал(а):
Он и так живёт как барин. Нужен Джокер, другие методы против этих уродов бесполезны...
тебе то какое дело?
Joker
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.761
Раздал: 5.024 TB
100%
puner писал(а):
тебе то какое дело?
Наверное абизянак ему жалко
DFHKFV7
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 140.985
100%
Малость на *Реквием по мечте* похож.
Ratio: 245.872
100%
Heisenberg Спасибо!
На удивление, - очень сильная психологическая драма оказалась. Хоакин отлично отыграл. Я думал что мне не понравится фильм, но ошибся) Криминальные моменты показаны ярко. Рекомендую!
9 из 10
Schepin
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.286
0.25%
puner писал(а):
slayko писал(а):
КарКарыч писал(а):
тебе то какое дело?
вот пока нам нет до этих поборников дела, так и будим жить в ограничениях, отдавая свои кровные дядям за просто так (необоснованные налоги, жкх, и выдуманные авторские какие то "права")
а фильм великолепен!
SWANjr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.007
17.32%
Не заметил где там Феникс Вообще играл,как был долб...так и съиграл. Фильм редкое [ничто], говорю прямым текстом,Да простят меня мало- и здраво- мыслящие, по реальному комиксу и первым Бэтмэнам всё перевернули и переврали.Если Марвел сделал ход отдельной вселенной, то не все продюсеры и режиссёры это поняли.Они решили "Коверкаем Все-Гуляй рванина""...ииии начали выпускать такой шлак,доход из которого только на актёров и пару эффектов.ИМХО-[ничто]!!!
saint
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Это настоящее произведение искусства. Но тот фильм не поймут граждане страны в которой министр культуры мединский. Для них хватит и Холопа.
maks8881
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 78.991
100%
Хороший, но тяжелый фильм. Достаточно долго находился под впечатлением.
chernenkin
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
Какие диаметрально противоположные мнения о фильме... Однозначно - качаю.
evgtrows
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.678
0%
saint писал(а):
Это настоящее произведение искусства. Но тот фильм не поймут граждане страны в которой министр культуры мединский. Для них хватит и Холопа.
Какое обиженное Россией существо.
chernenkin
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
Фильм великолепный. Игра ГГ на высоте. Правда, мне, чтоб посмотреть на СмартТВ, (говеном, cortexА55 с Mali 740, с 1,5 гиг оперативы, HDR 10+, 4К, 43") пришлось "облегчать" файл путем удаления ненужных мне аудио дорог и сабов (43 гига вышло в итоге). Изначально скачал вообще блюрик (m2ts запускал, самый большой который), так там такие тормоза! не иначе, кроме как писать на носитель и смотреть на "железном" плеере. В общем, после "облегчения" через тулникс все заработало нормально. Иначе были тормоза. Плеер в телике Movian. Смотрел по сети. Пробовал смотреть в ViMu, но Movian больше устроил. Возможно, следовало смотреть с внешнего ЖД или USB, но у меня на компе медиа-сервер, мне так удобнее. Да и нещеброд я. Нет у меня внешнего ЖД и флэхи таких объемов. Хотя, надо купить , я думаю... Хоть на пару терров ЖД и док-станцию для него. За раздачу определённо - спасибо! За количество букв - простите.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
SWANjr писал(а):
...Если Марвел...[ничто]!!!
Ты, видимо, реально, как ты и сказал, мало-здраво мыслящий. Какой Марвел? Очнись, это DC." Прошлое Джокера остаётся покрытым тайной до сих пор, несмотря на восьмидесятилетнюю историю персонажа." (с). Создание персонажа приписывают Биллу Фингеру, Бобу Кейну и Джерри Робинсону, но их мнения о задумке персонажа различаются, каждый из них выдвинул свою версию событий. По утверждениям Фингера, Кейна и Робинсона, Фингер предложил взять за основу образа Джокера персонажа Гуинплена (человек с обезображенным лицом, на котором постоянно появляется улыбка) в исполнении Конрада Фейдта из фильма «Человек, который смеётся», а Робинсон сделал набросок игральной карты с лицом Джокера. А в этом, не побоюсь такого слова, шедевре, предложили одну из возможных версий появления Джокера. Приношу извинения за фамильярность и "ТЫканье". Мы не знакомы лично, и я не имел права так выражаться.
Вот единственное, что в этом фильме не так, на мой взгляд, это город Готэм. "Самый-самый" Готэм, как мне кажется, это в сериале "Готэм". Такой Мрачный, Не приспособленный для комфортной жизни... Он там такой "Готэм"!