Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 728

BBC: 80 Лучших садов мира / Around the World in 80 Gardens (2008) DVBRip (серии 10 из 10)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC
Автор Сообщение
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
80 Лучших садов мира / Around the World in 80 Gardens (2008) DVBRip (серии 10 из 10)
Производство: Великобритания, British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: Документальный, путешествия, ландшафтный дизайн

Режиссер: Марк Флауэрс, Пэтти Краус, Энди Фрэнсис, Оливер Кларк

Описание:
Древние и современные, большие и маленькие, ботанические и королевские - сады со всего мира, от Таиланда до Бали, от Новой Зеландии до Европы и от Китая до Мексики. Эти 80 чудес мира зрителям покажет ведущий, известный садовод Монти Дон: "Мне кажется, что по-настоящему понять культуру страны можно через ее сады. Я приглашаю вас в необыкновенное путешествие в 80 чудесных садов со всего света. Некоторые, такие как Тадж - Махал или Альгамбра, известны всем. Также я попытаюсь выяснить, что же вообще представляет собой сад. Я побываю в плавающих садах на Амазонке, волшебных садах в джунглях, в домах знаменитых дизайнеров и увижу цветущие растения пустыни. И везде я буду встречаться с людьми, которые разделяют мою страсть к садоводству. Я отправляюсь на поиски 80-ти самых необыкновенных и очаровательных садов со всего света..."

Релиз от: Голдфишка
Продолжительность: серии x ~00:59:00
Качество видео: DVBRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (SDI Media)
Субтитры: отсутствуют

Видео: Xvid, 704x416, ~1500 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Kbps
01. Сады Австралии и Новой Зеландии
02. Сады Китая и Японии
03. Сады Индии
04. Сады Кубы и Мексики
05. Сады Северной Европы
06. Сады ЮАР
07. Сады Южной Америки
08. Сады Юго-Восточной Азии
09. Сады Средиземноморья
10. Сады США
Если вы ожидаете увидеть в передаче прилизанного ведущего, издающего восторженные возгласы у каждого куста, то сильно удивитесь, услышав эксцентрические высказывания типа: "Какая же это безвкусица...Красиво ли это?!..Ну, не знаю, не знаю...А должно ли это быть красиво?" или "Этот город...Его вряд ли сравнишь с ухоженной красавицей, накрашенной, с маникюром...Скорее, он как лицо красивой семидесятилетней женщины, которая прожила прекрасную жизнь..." Это не поучительная лекция, а удивительное путешествие в духе Индианы Джонса в сопровождении соответствующей ему по духу музыки, включающей приключенческие , романтические, и конечно, народно - этнические мотивы. Кроме общедоступных, таких, как сад Клода Моне в Живерни и известных памятников мировой архитектуры, многие сады вам вряд ли удастся увидеть воочию, так как они представляют собой частные владения: плавучие сады Амазонки, дома бедноты на Кубе, в ЮАР и Мексике, сады известных дизайнеров и миллионеров, а также сады экзотических уголков нашей планеты, цветущие и заброшенные ... Убедитесь, что большинство изысканных пейзажей этого удивительно прекрасного фильма, начиненного добротой и юмором ведущего - путешественника, костюм которого варьируется от больничной пижамы до тюремной робы, достойны стать любимой заставкой вашего рабочего стола...Так и хочется поставить печать знака качества: "Сделано с любовью".
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_80 luchshih sadov mira AVI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.77 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2019 22:44:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vigo40
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 280.04
100%
israel.gif
Такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве....
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
Фильм скорее исторический, чем ландшафтный. в остальном поддерживаю предыдущего автора.
boba88, спасибо за возможность ознакомления

Страница 1 из 1