Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США, Великобритания / Roth Films, Walt Disney Pictures Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Описание: Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 16 октября 2019 Дата премьеры в России: 17 октября 2019
Продолжительность: 01:58:49 Качество видео: WEB-DL (720p) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full, SDH), английские (Full)
Хочу с детьми посмотреть. Но первый не смотрели. У первого 12+ и пишут, что не для детей. У этого 6+. Кто смотрел и первую и вторую части, без первой можно вторую смотреть? Спасибо!
xxx-7777777-xxx
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2753.039
100%
Нормальный такой SEMPLE по ссылке хочет скачаться на 3.96 Гб!
Всех с Наступающим!
hold0
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.918
0.68%
vagonka писал(а):
Хочу с детьми посмотреть. Но первый не смотрели. У первого 12+ и пишут, что не для детей. У этого 6+. Кто смотрел и первую и вторую части, без первой можно вторую смотреть? Спасибо!
Не, без первой части тут делать нечего, как самостоятельное произведение - вторая часть так себе. Вчера еще посмотрел и разочаровался, первая часть намного лучше, там больше интриги, смысла и вы правильно заметили - первая часть как более взрослая сказка воспринимается, но 12+ там только "потому что потому", так что думаю и в 9 и в 10 лет можно спокойно смотреть.
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 43.573
Раздал: 21.22 TB
100%
xxx-7777777-xxx писал(а):
Нормальный такой SEMPLE по ссылке хочет скачаться на 3.96 Гб!
Всех с Наступающим!
Я думаю сэмпл такой большой и с расширением .torrent изза НГ!!!. Ни кто не знает что принесет Дед Мороз