Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 927

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как создать свой релиз?(медиа контент)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
SYNTHWAVE ®
Uploaders
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 96.237
Раздал: 13.2 TB
100%
Привет уважаемые пользователи!.Поздравляю всех с Новы годом!.
Возможно для кого то это глупый вопрос или смешной
Но,я уже достаточно долгое время нахожусь на форуме,и в какой то момент задумался,а как же ребята делают релизы фильмов, покопав на различных ресурсах, узнал что есть спец (трекеры,сайти,формы)где выкладывают исходники,различной медиатеки.Но проблема в том что, каждый туда не попадет,везде нужен инвайт код для регистрации, но к сожалению,не кому мне дать такой инвайт код,Я же прощу у вас,помогите пожалуйста начать с чего то,я надеюсь на вашу доброту и помощь.Если кто решит помочь, буду ждать вас в ЛС,во избажание возможных предупреждений и блокировок..
-
Спасибо за понимание,прощу прощения за оффтоп...
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
ussr.gif
karlenco писал(а): Перейти к сообщению
Но проблема в том что, каждый туда не попадет,везде нужен инвайт код для регистрации, но к сожалению,не кому мне дать такой инвайт код,

Инвайты на сторонние сайты 3
SYNTHWAVE ®
Uploaders
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 96.237
Раздал: 13.2 TB
100%
karfagen1975 писал(а): Перейти к сообщению
karlenco писал(а): Перейти к сообщению
Но проблема в том что, каждый туда не попадет,везде нужен инвайт код для регистрации, но к сожалению,не кому мне дать такой инвайт код,

Инвайты на сторонние сайты 3

Большое спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1