Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Версия: 1.15.00 (77722) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 1.5 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 8 МБ Свободного места на жестком диске: 800 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Игра в жанре стратегия и симулятор, разрабатываемая Fury Software для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике история, а выделить особенности можно следующие: симулятор, стратегия, первая мировая война. Игроку доступны такие игровые режимы как "для одного игрока", "для нескольких игроков" и "совместная игра". "Великая война" - это грандиозная стратегическая игра в серии от известного игрового дизайнера Хьюберта Катера. Это больше, чем просто очередное дополнение к серии Strategic Command - это целый игровой движок в ваших руках!
Жаль в игре нет русского языка. А то я не понимаю: Английский, Немецкий, Испанский, Французский
Могу предложить вам использовать данную игру в качестве мотивации для изучения, например, Английского языка...
Ну, вообще, это странный аргумент. Вот среднестатистическому жителю СНГ (60-70%), например, не нужен английский язык, и учить его ради игр или музыки? Не знаю. Мне кажется, что локализация - это уважение разработчика к потребителю. И когда он выпускает игру на языках с общим количеством носителей 150 миллионов (французский и немецкий), но оставляет за бортом 1,5 миллиарда (русский (150 миллионов, на секундочку) и китайский языки), то это странно. И это мы не берем хинди, арабский и португальский языки.
_________________ Don't be silent!
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.517
100%
GraceDis, объясните мне, в чем смысл вашего комментария и комментария zvm? Вопрос риторический... Прочитайте, пожалуйста, правила комментирования торрентов вот здесь. Оба вышеозначенных комментария - это нарушение пунктов 5.3, 5.5, как минимум... надеюсь мы друг друга поняли...
...А то я не понимаю: Английский, Немецкий, Испанский, Французский...
Так это же ихний междусобойчик, бро!
_________________ Ноутбук Asus ROG GL552VW / Windows 10 Pro версия 22H2 / Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller.
Intel Core i5-6300HQ 2,3 GHz Up to 3,1 / GeForce GTX 960M 4Gb / RAM 32Gb (DDR4-2666) / SSD NT-1B / 2 x Toshiba HDWL120 (2 ТБ, 5400 RPM, SATA-III).
Файл подкачки 32Gb.
SerKur83
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
вопрос для разраба наверное не в том сколько людей разговаривают на русском или китайском, а сколько купят игру из них. видимо аудитория тех языков на которые игра локализована наиболее платежеспособна и прибыльна. или просто рынок таких нишевых игр в этих странах уже сформирован. или все прозводство игр заточено под эти языки. хотя сложно представить любителя таких нишевых стратежек которого бы остановил английский язык.
War_Dragon
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.126
100%
Вообще то русик есть правда только для компании 1914 года Call to Arms