Гемини / Gemini Man (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, Dolby Vision, 10-bit]«Кто тебя спасёт от самого себя?»Производство: Китай, США / Skydance Media, Jerry Bruckheimer Films, Fosun Group Forever Pictures Жанр: Боевик, фантастика
Режиссер: Энг Ли Продюсер: Джерри Брукхаймер, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Дуглас Ходж, Ральф Браун, Линда Эмонд, Илья Волох, Э.Дж. Бонилья, Виктор Хьюго
Описание: Первоклассный киллер Генри Броган становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает наперёд каждый его шаг.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 сентября 2019 Дата российской премьеры: 10 октября 2019, «Централ Партнершип» Цифровой релиз: 2 января 2020, «Paramount»
А вот могу понять - чтобы вскопать 77 гектара надо поесть ухи, логично вроде. Ну да ладно, не всем дано понять великие умы и их громкие мысли.
П.С. Я лучше сразу скажу:"Это так называемый, Сарказм - один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого." Так говорит, свободная — Википедия.
Ну и конечно же с наступавшим новым 2020, здоровьечка, счастечка ну всего наилучшего, как тебе "Хрюн Моржов 007", так и всему NoNaMe to people!
60 FPS настоящие! Смотрится супер! Спасибо за релиз! ( intel i5 6600 в паре с gtx 1050 тянет без проблем)
телевизор с hdd схавал без проблем
Картинка супер, что не сказать о простом сюжете в целом
deepel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.282
100%
Irufushi писал(а):
sergey317612 писал(а):
60 FPS настоящие! Смотрится супер! Спасибо за релиз! ( intel i5 6600 в паре с gtx 1050 тянет без проблем)
А телевизор играет это именно как BD-диск или нужно определенный файл воспроизводить? Для Андроида я не нашел BD-плеера. Может плохо искал
alex211284777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.049
36.23%
Картинка просто нереальная, это новый уровень восприятия. Полный эффект погружения! 4К, HDR еще и 60 фпс. Как будто ты находишься там. Экшн смотрится совсем по другому. Четко видны все движения. Нет мазни, нет этого гребанного зерна, которое в других фильмах перечеркивает весь эффект от 4К. Спасибо релизеру, побольше таких фильмов!
wilja99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.939
82.31%
Хороший фильм с качественной картинкой, комп не потянул, а телик на андройде справился.
Картинка просто нереальная, это новый уровень восприятия. Полный эффект погружения! 4К, HDR еще и 60 фпс. Как будто ты находишься там. Экшн смотрится совсем по другому. Четко видны все движения. Нет мазни, нет этого гребанного зерна, которое в других фильмах перечеркивает весь эффект от 4К. Спасибо релизеру, побольше таких фильмов!
Смотрел фильм и понимал что что-то не так. Картинки идеальнее я не видел. Ощущение что это дырка в пространстве. Супер четко, супер живо. Спасибо за релиз. Я хочу теперь только такого качества кино! P.S. Момент с камерой под водой можно ставить как заставку и просто смотреть часами.
UPD Согласен с предыдущим оратором. Зерно в современных фильмах и мазня 24fps уже не создает магии кино, а убивает все прелести современных 4K технологий.
dymon5
Стаж: 11 лет
Ratio: 30.503
99.05%
Уж не знаю за что , хают этот фильм , как для меня фильм неплохой на 4 из 5 , зато джокер , который бьёт рейтинги , не стоит и 2
Irufushi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.999
0.59%
deepel писал(а):
Irufushi писал(а):
sergey317612 писал(а):
А телевизор играет это именно как BD-диск или нужно определенный файл воспроизводить? Для Андроида я не нашел BD-плеера. Может плохо искал