Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 378

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не работает кнопка "Спасибо!" в Tor Browser

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Желатин ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 672.902
100%
Сегодня поставил две закачки и не смог поблагодарить, раза три зайдя - всё время через Тор.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Желатин
Если не секрет, что вынуждает вас заходить на форумы именно через TOR при наличии массы более простых и менее проблематичных способов обхода блокировки сайта? Не секрет, что при использовании системы TOR могут не догружаться некоторые компоненты сайтов и/или тормозиться работа скриптов.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Желатин
Проверил только что, всё нормально здесь в Tor Browser работает, нажимается кнопка "Спасибо" и прочее, но защиты всякие я отключал.
Если кроме этого использовать для подключения еще и VPN, тогда описанная Вами проблема наблюдается, что-то где-то блокируется или не загружается, какие-то скрипты, но такое наблюдается только при использовании Onion, а если пойти в Tor Browser на обычное доменное имя, например, nnmclub.to и использовать защищенный протокол httpS - тогда всё нормально и через VPN. Другие комбинации я не проверял.
Желатин ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 672.902
100%
У меня всегда всё работало, и сейчас вот тоже вернулось в норму. Видимо цепочка вчера попадалась лаговая или ещё чего - хочу знать...
grrala
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.632
100%
Сижу через http://nnmclub5toro7u65.onion/
Кнопка спасибо (лайк под сообщением), на некоторых постах недоступна хотя если кто другой ставил то это видно. Через сутки к примеру кнопка под постом появляется.
Цепи менял не помогало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1