Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 404

KaliLinux | HTML дополнение к курсу "Kali Linux Для Начинающих" (2020) [unpacked]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
KaliLinux ®
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 4.103
3.16%
KaliLinux | HTML дополнение к курсу "Kali Linux Для Начинающих" (2020) [unpacked]
Автор (издатель): KaliLinux
Жанр: HTML дополнение к обучающему курсу

Системные требования:
• операционная система Windows, Linux, Android, OSx
• процессор 800 MHz
• оперативная память 512 МБ
• звуковая карта (можно встроенную в материнскую плату)
• видеокарта (можно встроенную в материнскую плату)

Формат: unpacked

Описание:
Это уже второе дополнение к обучающим видеоурокам на NNM-Club. Благодаря ему вы сможете не только просмотреть ролики, но и получите доступ к ссылкам и дополнительным материалам, вроде pdf документов.

Всё что нужно, чтобы оно работало как и задумано - это сначала скачать дополнение к курсу, а потом - и сам курс в папку video. Если вы уже обладаете курсом, о котором идёт речь - достаточно просто создать символьную ссылку на него. О том как это сделать - можно узнать из файла help.html
Я продублировал некоторое содержание файла help.html в оформлении раздачи, чтобы было нагляднее.
Необходимо создать символьную ссылку на эти файлы в каталоге video. В windows это можно сделать через командную строку при помощи команды:
Код: выделить все
 mklink /j "путь к каталогу video\[Udemy] [Hackers Academy] Kali Linux Для Начинающих" "Путь к видеофайлам"

Просто откройте любой текстовый редактор (например notepad.exe), и отредактируйте пути, как показано на странице помощи.

Далее - запустите командную строку любым удобным для вас способом (например, указав в поле запуска программ cmd.exe), вставьте созданную вами команду и запустите её, нажав на Enter.

В Linux символьную ссылку можно создать командой
ln -s <путь к видеофайлам>

YouTube
Первым делом - необходимо убедиться что обе папки (udemi_kali и udemi_social) лежат рядом. Можно хранить их и раздельно, но тогда нужно будет чётко указать пути к css, картинкам и страницам index.html.

Просто создайте любым удобным для вас текстовым редактором пустой файл под именем index.html и поместите в него код, который я оставил под спойлером в комментарии к релизу.
YouTube
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_udemi_kali.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   386 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2020 06:55:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KaliLinux ®
3.16%
Поскольку этот файл не включён в раздачу - вы можете безбоязненно редактировать его как угодно. Даже если результат вам не понравится - всегда можно вернуться к предложенному мной варианту.
Обратите внимание на этот блок кода:
      <nav>
        <ul>
          <li><a href="#"></a></li>
        </ul>
      </nav>

Вы можете создавать свои ссылки на страницы, файлы, документы pdf как на локальном компьютере, так и в сети.
Просто укажите вместо символа # путь к файлу (или ссылку на страницу), а между символами >< - укажите как будет отображаться эта ссылка. Ссылок может быть несколько. Например - вот так:
      <nav>
        <ul>
          <li><a href="C:\Users\Admin\Documents\Курсы кройки и шитья.pdf">Курсы кройки и шитья.pdf</a></li>
          <li><a href="https://youtube.com">YouTube</a></li>
          <li><a href="D:\Top-secret\X-Files\">Мои секретные текстовые документы</a></li>
        </ul>
      </nav>

По аналогии - никто не запрещает изменять информацию и в других местах кода. Так, если вам в будущем не нужны будут превью каких-то курсов - их можно будет легко убрать просто удалив блоки, отвечающие за них.
Danie007

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 207.806
100%
honduras.gif
KaliLinux
Спасибо!
hamza95
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.736
73.34%
Что-то я не так понял наверное? Но при открытии страниц у меня выдается в окне где где планировалось видео
Файл не найден
Возможно, он был перемещён или удалён.
Что я не так делаю?
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2367.206
Раздал: 295.2 TB
100%
russia.gif
hamza95 писал(а): Перейти к сообщению
Что-то я не так понял наверное? Но при открытии страниц у меня выдается в окне где где планировалось видео
Файл не найден
Возможно, он был перемещён или удалён.
Что я не так делаю?
Запустите файл index.html Откроется страница, на которой нажмите кнопу ПОМОЩЬ. Там посмотрите видео о том, как сделать ссылку на видео, которое Вы ранее скачали. Если не скачивали, то скачайте.
KaliLinux ®
3.16%
hamza95
Нужно проверить правильно ли вы указали путь к фидеофайлам. Имя папки с исходниками должно быть ТОЧНО таким-же, как у релизера.
YouTube

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

AleksKochemir
Если при загрузке исходного материала содержимое переименовали - нужно будет править пути в файлах HTML. В принципе - это дело одной операции, если использовать массовое переименование в "продвинутом" текстовом редакторе. Sublime text, вроде бы, такое умеет.

Я пока не могу помочь больше, не зная точно как называется папка, где лежит видео у hamza95.

У кого нибудь получилось? Если нет - значит я где-то ошибся.
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2367.206
Раздал: 295.2 TB
100%
russia.gif
KaliLinux
У меня всё получилось по Вашим описаниям. Разумеется, релизы с видеофайлами, их корневые папки и содержимое переименовывать крайне нежелательно.
KaliLinux ®
3.16%
AleksKochemir писал(а): Перейти к сообщению
У меня всё получилось по Вашим описаниям.

Спасибо большое вам за ответ. Вы сэкономили мне немного времени на перепроверку кода. :приветствую:
AleksKochemir писал(а): Перейти к сообщению
Разумеется, релизы с видеофайлами, их корневые папки и содержимое переименовывать крайне нежелательно.

Почему? Я постоянно так делаю... Мне вообще очень редко нравится формат имён, предложенных другими людьми. Одни называют так, другие - по другому.

Эти дополнения как раз и созданы чтобы РАЗНЫЕ по структуре имена файлов из разных релизов отображались одинаково.

Раньше я каждый сериал, каждый музыкальный альбом, каждую книгу старался переименовать так, чтобы они сортировались удобным мне форматом. Теперь я сохраняю всё в одну большую свалку, к которой вообще никогда не обращаюсь через файловый менеджер.
Мультимедиа я смотрю через Kodi, для книг, документалистики и видеоуроков создаю вот такие вот дополения. У меня даже есть свой лаунчер для запуска игр... Но там довольно сложный проект, чтобы поделиться им с общественностью. В таком виде, как у меня, оно больше нигде работать не будет. Разве что качать лаунчер вместе с играми, а это уже сотни гигов. =)

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:

Игровой лаунчер, кстати, я создал для запуска ретро игр (Nes, Sega, PlayStation). В Windows ромы и образы для этих приставок запускаются через эмулятор. Надо запустить эмулятор, указать путь к рому, развернуть окно на весь экран и играть. Ничего сложного, но по причине, описанной выше - меня это не устроило. Мне надо чтобы при запуске ОДНОГО ярлыка появилось окно с выбором игры и кнопка запустить. Причём управление выбором было с геймпада, а при выборе образа отображался постер с игрой.
Потом уже к этому я допилил кнопки установки и запуска для других игр, которые не работают через эмуляторы... Но если урезать код, убрать всё лишнее - можно будет создать раздачу только с эмуляторами для ретроигр. Они весят то мегабайты...
kram
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.606
100%
confederate.gif
Спасибо за доброе дело!
sakatgg
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.394
100%
russia.gif
Весь видео курс пережал, без потери качества, размер получился 166Мб :) Спасибо
KaliLinux ®
3.16%
sakatgg
:D :респект:
Если получилось действительно смотрибельно - можно десятки курсов объединить в единое целое. Будь сейчас живы DVD носители - я бы не удивился, если бы где-то на рынке появились пиратские диски с этим содержимым.
sakatgg
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.394
100%
russia.gif
KaliLinux писал(а): Перейти к сообщению
sakatgg
:D :респект:
Если получилось действительно смотрибельно

В личку ссылку скинул, можно в Вашу раздачу добавить
Meganerd
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 49.769
100%
russia.gif
Я считаю своим долгом сообщить, что Айтишники, те которые хорошо зарабатывают и являются уважаемыми людьми, ничего не знают о KaliLinux с драконом на логотипе.
Если дракон - это значит выпущено в Китае?
KaliLinux ®
3.16%
Meganerd писал(а): Перейти к сообщению
Если дракон - это значит выпущено в Китае?

Что в наше время не выпущено в Китае? :ангел:
sakatgg писал(а): Перейти к сообщению
В личку ссылку скинул

Спасибо вам. Если всё так, как вы говорите - я смело удалю исходник и заменю его на ваш материал. Только у себя, разумеется.
Это дополнение сделано так, что можно менять ссылку на исходники. Главное - чтобы имена папок и файлов были такими, как у источника.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Meganerd писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю своим долгом сообщить, что Айтишники, те которые хорошо зарабатывают и являются уважаемыми людьми, ничего не знают о KaliLinux с драконом на логотипе.

Бедные люди. Как жаль что я никого из них не знаю. Я бы хотел им рассказать про эту систему, чтобы они стали чуточку осведомлённее. Или - про драконов...
Кстати, туда (на логотип) можно ещё и Микки-мауса поместить. Так ещё меньше людей будут в курсе о KaliLinux. :D
Trenobol
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 164.177
Раздал: 159.3 TB
100%
norway.gif
Я думал это какая то дополнительная книга целая по Kali )
А по факту даже не понял для чего это - если полный Udemy-курс у меня уже есть, тут что тогда ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2