| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
2 сезон2 серияГод выхода: 2005 Страна: США Канал: FOX Жанр: Драма/Комедия/Мистика Режиссер: Greg Yaitanes В Ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др. IMDB: http://imdb.com/title/tt0412142/Официальный сайт сериала: http://www.fox.com/house/О сериале: "Доктор Хаус - мерзкая личность. Алкоголик и наркоман... " бла-бла-бла. От себя:Надоело мне эту хрень цитировать, не знаю кто этот бред в рецензии написал. Хаус профессионал высшего класса. Он не мерзкий и не сволочь, как раз наоборот - порядочный и честный врач, но циник, ехидная язва. Но думаю ему можно. Он один такой. Шерлок Холмс в медицине. Кстати создатели сами писали, что делали его именно с великого сыщика. Я его понимаю, потому как сам врачом работаю. Короче смотрите и получайте удовольствие. Качество: HDTVRip Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~995 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Продолжительность: ~0:40:00 Перевод: Полная русская закадровая озвучка от LostFilm.Ru Язык: Русский Скрины:
|
|
|
|
|
 |
Minsck
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.14
0.7%
|
Очень сильно ждал))) Спасибо тебе Друх))) |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| Minsck писал(а): | Очень сильно ждал))) Спасибо тебе Друх))) |
Теперь опять ждать, когда 3 выйдет.  |
|
|
 |
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
| knopf писал(а): | Теперь опять ждать, когда 3 выйдет. | субтитры аж для 7-й есть  |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Minsck
0.7%
|
там пока прочитаешь название какой нить болезни, сюжет упустишь нафиг) |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
Да можно и в оригинале, но тут и озвучка и перевод хороши. Привык. :rotate: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: | Minsck писал(а): | там пока прочитаешь название какой нить болезни, сюжет упустишь нафиг) |
Мне проще как врачу.  На работе всех подсадил на Хауса. |
|
|
 |
Minsck
0.7%
|
Жалко нету сериалов про соц опросы, перепись населения, маркетингового управления фмрмой и персоналом))) я бы их даже без звука смотрел бы)) по губам читал... |
|
|
 |
Anon
100%
|
| knopf писал(а): | Мне проще как врачу |
черт знает, я как математик по образованию пробовал пару серий Numbers в оригинале смотреть, как-то не пошло |
|
|
 |
Minsck
0.7%
|
| alex14n писал(а): | | knopf писал(а): | Мне проще как врачу |
черт знает, я как математик по образованию пробовал пару серий Numbers в оригинале смотреть, как-то не пошло |
И как сериальчик? Я только фарскейп в Оригинале посмотреть смог) |
|
|
 |
Anon
100%
|
Minsck от Numbers я в восторге (первые 2 сезона на русском смотрел), а главное - там не врут, как в большинстве фильмов на компьютерные темы.
всякие Dead Like Me, боевики и прочую муть на ангельском смотрю свободно |
|
|
 |
Minsck
0.7%
|
Встречный вопрос. Где можно хауса в оригинале скачать? |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| alex14n писал(а): | Minsck от Numbers я в восторге (первые 2 сезона на русском смотрел), а главное - там не врут, как в большинстве фильмов на компьютерные темы.
всякие Dead Like Me, боевики и прочую муть на ангельском смотрю свободно |
Хаус очень грамотно поставлен. Всякие скорые помощи и прочие и рядом не стояли. Кстати, почти по хаусу, когда он лечит смертника. Тот момент когда они пьют. Где-то с полгода назад, захожу в реанимацию консультировать и вижу: лежит мужик, на тумбочке стоит начатая бутылка водки, порезанный черный хлеб, соленые огурчики и стаканчик. :rotate: Я проникся. Он как раз метанолом отравился. To minsk:А в оригинале посмотри на мининове. |
|
|
 |
Minsck
0.7%
|
ух ты. там уже 3 сезон подошел к концу оказывается... |
|
|
 |
Anon
100%
|
| knopf писал(а): | Хаус очень грамотно поставлен |
однозначно. отличный сериал. при всей моей нелюбви к тупым мыльным операм - Хауса смотрю с удовольствием. | knopf писал(а): | Кстати, почти по хаусу, когда он лечит смертника. |
а насколько реально то что в сериале показывают? то что в в этой серии, пациента через смерть проводят - такое в реале возможно? |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| Minsck писал(а): | ух ты. там уже 3 сезон подошел к концу оказывается... |
Надеюсь они на этом не остановятся. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: | alex14n писал(а): | | knopf писал(а): | Хаус очень грамотно поставлен |
однозначно. отличный сериал. при всей моей нелюбви к тупым мыльным операм - Хауса смотрю с удовольствием. | knopf писал(а): | Кстати, почти по хаусу, когда он лечит смертника. |
а насколько реально то что в сериале показывают? то что в в этой серии, пациента через смерть проводят - такое в реале возможно? |
Сценарий грамотный с медицинской точки зрения. Без ляпов. Похоже врачи пишут. У них да. У нас не знаю. Состояние управляемой клинической смерти. |
|
|
 |
|
|