Земля, забытая временем / The Land That Time Forgot (2009/DVDRip/
Страна: США Русское название: Земля, забытая временем Оригинальное название: The Land That Time Forgot Год выпуска: 2009 Жанр:фантастика, боевик, фэнтезиОписание фильма:Две пары новобрачных наслаждаются чартерным круизом на яхте по Карибскому морю. Проходя через шторм, они таинственным образом появляются у берега таинственного острова Caprona. Этот остров, существует в пределах пустоты времени в Бермудском треугольнике. Остров полон анахронических жителей, включая динозавров и доисторических млекопитающих и команду немецкой подводной лодки U. Молодожёны вместе с капитаном лодки и немцами, должны бороться, чтобы покинуть остров и возвратиться в их собственному времени.Режиссер: С. Томас Хауэлл Актеры: С. Томас Хауэлл, Тимоти Боттомс, Линдси МакКеон, Даррен Далтон, Стефен Блекхарт, Кристофер Шоуэрман, Патрик Горман, Скот Сибио, Дэвид Стивенс Дата мировой премьеры: 28 июля 2009Продолжительность: 01:28:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1760 Кбит/с Размер кадра: 704x384 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 6 ch, 448 Кбит/с
Вот уж не знаю чего ты там себе думаешь (не телепат я), поэтому будет просто США.
Вот цитата характерная с ресурса, где этот фильм уже выложили: "Нужно скрестить Уве Болла + The Asylum = мегаблокбастер". Ну и рейтинг соответствующий. Так что и мои подозрения подтверждаются. Хотя по-личному опыту - нужно убеждаться самому.
adnagar
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.079
27.88%
Ну что, кто-нибудь уже убедился? Как фильм?
240468
Гость
adnagar писал(а):
Ну что, кто-нибудь уже убедился? Как фильм?
Достаточно на рейтинг посмотреть - и станет всё понятно.
oregon4
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.421
100%
Ну, если делать совсем нечего и посмотреть нечего, то, чисто от безнадёги, можно конечно посмотреть... Но, блин, засунуть двух красоток в доисторическую эпоху с динозаврами и кучей мужиков и не снять ни одной эротической сцены... куда катится мир?!
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
iwamoto
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 144.698
нормальная одноразовая дурацкая комедия. от нечего делать можно посмотреть.