Всем привет.
Сорян за кликбэйт заголовок просто хотел обсудить с вами такой вопрос как: "Сидение дома, не хождение на работу, а заработок в сети".
Ничего рекомендовать не буду, просто интересно ваше мнение и хочется узнать есть ли такие среди нас? Я не имею ввиду удалёнщиков программистов или каких нибудь девопсов. Просто люди которые фармят деньги в интернете так, что даже из квартиры выходить не надо?
Я в своё время делал сайты и получал деньги с партнёрки, не много, но для студента нормально. Потом работал на обычных работах, меня всё устраивало и вот сейчас опять решил заняться. Плюс бывший коллега всё сидит без работы и как сумашедший трясёт меня делать сайты которые он будет наполнять и монетезировать трафик. Сейчас вот телеграм каналы мутит, вроде как оттуда планирует от 50 000 зарабатывать и знает что для этого надо. Не особо шарит в вопросе, но каждый день старается и узнаёт что-то новое. Купил телеграм канал, покупает разную рекламу, меняется постами, пытается продавать там странные вещи (типа архивов с картинками). И вообщем прогресс на лицо. Канал растёт, реклама меняется, трафик увеличивается.
Вообщем что думаете? Узнали? Согласны? Я думаю у него всё получиться, другое дело что если всё получиться, то в принципе это не сложно и таким образом можно зарабатывать. Почему тогда всякие чуваки с деревни так не делают? Ну или инвалиды всякие? Там же по большому счёту ничего сложного, просто надо немного почитать, немного попробовать и дофига времени. |
|