Гранд тур / The Grand Tour (2019) WEBRip [H.264/2160p] (сезон 4, серии 1-2 из ?) AlexFilmПроизводство: США, Великобритания / Amazon Studios Жанр: Ток-шоу, Автопередача
Режиссер: Фил Чурчуорд, Кит Линч Робинсон, Гэвин Уайтхед, Брайан Клейн Актеры: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй
Описание: «Гранд Тур» — новое автомобильное телешоу, созданное бывшими ведущими Top Gear — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем. Зрителей ждут автомобильные обзоры, приключения по всему миру, встречи со знаменитостями и юмор, который является непременным атрибутом каждого выпуска.
Релиз от:CEBEPu2D Продолжительность: 01:31:00 (одна серия) Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm) Субтитры: Русские, английские Реклама: Отсутствует
3 серии в январе,4 в феврале,4 в марте,2 в апреле если источники не врут!
DevIce2000
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.767
100%
Я думал, что в прошлом сезоне мы попрощались...
Alcantara
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 26.451
0.14%
DevIce2000 писал(а):
Я думал, что в прошлом сезоне мы попрощались...
Верные фанбои должны всегда рыдать "погоди, не уходи, мне было так хорошо с тобой", а хозяева дум и лидеры мнений должны как фениксы воскресать из пепла и возвращаться. Что б потом фанбои снова рыдали от счастья. При всём уважении к святой троице на бардаке, выпуски стали скомканными, особенно отчётливо это заметно в Гранд Туре во всех выпусках, про путешествия. Безотносительно всякой политкорректности БиБиСи, британский продакшн делал историю лучше и глубже, нежели амерский. Может быть на полях Шотландии трава зеленее и бараны кудрявее, чем во всяких там Калифорниях.
Pahan2k
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.62
4.52%
Вроде как речь шла о переходе только на спецвыпуски. Как я помню, по контракту с Амазоном они должны снять 8 больших серий в двух сезонах. Планировали по 4 на сезон, но не вышло, говорили о двух сериях, одна на рождество, и одна весной. В 5м сезоне будет 6 серий.
rezo30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.139
41.42%
Сэмчик писал(а):
3 серии в январе,4 в феврале,4 в марте,2 в апреле если источники не врут!
Похоже Врут-)))
starflow ®
RG NNM-Club DocTV
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 162.062
100%
Внимaниe! Добавлена новая серия: 02. Oхoтники за сокровищами / A Massive Hunt Просьба перекачать тoppeнт.