Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Китай, 20th Century Fox Film Corporation, ... Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:08:06 Качество видео: BDRip (SPARKS) Перевод: Любительский двухголосый (LakeFilms) Субтитры: Английский
Убрать не много пафоса и бреда. И не плохой Т3 получился.
sasha047
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.727
100%
madwarez2010 писал(а):
Убрать не много пафоса и бреда.
Как же так - без пафоса в фильме о спасении мира?
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Tixonoff2015
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 8.656
0%
Многие обосрали фильм, что я аж не пошел в кино. И скажу, что пожалел, скажу очень смотрибельное кино, в стиле Д.Кэмерона, я как в 90-е вернулся, очень зашло.
strannik2222
Стаж: 5 лет
100%
OctaneS писал(а):
Хах, этих терминаторов будто на конвейере клипают. И главное что Шварц Негер соглашается на роль.
это ты про все части. тут только последняя - солить их что ли
смысл фильма очень схожий и повторяется , не додумались с будущего украсть технологии подводных лодок которые могут погубить мир , всегда приходят уничтожить несчастного человека, с дырявой судьбой .... в целом смотреть можно,,, Шварц на высоте сыграл роль ,, снят фильм-- хорошо
_________________ всё как обычно ...
RAZRblVATEL
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.985
3.51%
Меня на хахах пробрало когда 200 кг метала сидит на дворовом стульчеке для отдыха, скрестив ноги!
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.067
100%
RAZRblVATEL писал(а):
Меня на хахах пробрало когда 200 кг метала сидит на дворовом стульчеке для отдыха, скрестив ноги!
нано-технологичный гаджет! а ты говоришь "стульчек" у него там WI-FI И БЕЗпроводная зарядка, значит не просто так сидит,а лайкает в инстаграмме и заряжается пятой точкой
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
LordSin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.465
24.05%
Ожидается ли замена на более качественный рип нежели Спаркс с переводом Есарева?