Описание: Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уоллеса, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающим завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Tigole
Продолжительность: 02:57:45 Качество видео: UHD BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный x8, Двуголосый профессиональный x2, Авторский x5, Одноголосый профессиональный Субтитры: русские (форсированные, полные, комментарии), английские (полные, комментарии)
Кто из 90-х - какой перевод самый ностальгический ?
джон Кайф
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.023
100%
Гаврилов , скорей всего .
olegdragon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
Да... очень сильная картина. Помню когда смотрели по видаку в первый раз - все тётки плакали во всё горло, да и у меня самого комок в горле стоял, как будто ежа проглотил...
_________________ Si vis pacem, para bellum.
Time_Out
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.855
2.39%
Trenobol писал(а):
Кто из 90-х - какой перевод самый ностальгический ?
Для этого фильма конечно Андрей Гаврилов. Мне еще нравится Василий Горчаков.
poslyx
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.03
100%
А гоблинского перевода нет почему?
Slavilus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 86.788
Раздал: 24.17 TB
100%
Этот фильм - один из немногих, где мне трудно представить перевод от Божей искры... Да и не хотелось-бы наверное...
Artem_17
Стаж: 1 год 11 мес.
0%
Цитата:
Этот фильм - один из немногих, где мне трудно представить перевод от Божей искры... Да и не хотелось-бы наверное...
А причём тут "Божья искра" (смешные переводы), если речь про ни разу не смешной "правильный перевод", коих целый список?