Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) BDRip [H.265/1080p]Производство: США, Китай, 20th Century Fox Film Corporation, ... Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:08:06 Качество видео: BDRip (CHD) Перевод: Авторский одноголосый (Есарев), Любительский двухголосый (LakeFilms) Субтитры: Английский (Full)
Есарев ??? УЖе готово? НичЕсе, вроде ток на Переулке собрали сумму... Там кстати еще не анонсировали Какие у batonchik'а связи) со сковороды прям берет?))
риальна озвучка есарева! Хотя на переводмане еще нет. Странно но приятно, наконец то посмотрю фильм в нормальном переводе.
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.98
100%
Темный не фильтрованный надо глянуть
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
p1caso
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.318
1.87%
джокер в миллион раз лучше ! если вы думаете на какой сеанс сходить , идите куда угодно только не на терминатора !
Kissaev
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.179
0.18%
озвучка LakeFilms это конечно топчик, главную героиню зовут Дэби, и пофиг что в оригинале она Дэни (сокращенно от Даниэла)
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.98
100%
Kissaev писал(а):
озвучка LakeFilms это конечно топчик, главную героиню зовут Дэби, и пофиг что в оригинале она Дэни (сокращенно от Даниэла)
а Дэби от слова Д*била?
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
gogaII
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.625
2.81%
моя дочь, увидев один из постеров данного фильма(и ничего не зная о терминаторах), сросила: "это фильм про бабушку и двух ее внучек?" (не шучу)
napman1978
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
Kissaev писал(а):
спасибо, подожду нормальный
николаевв
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.65
100%
Сука, и даже это умудрились испортить... Ну как так можно??!! Унылое что попало... Зато тупейшей новомодной толерантности понасунули везде, странно, что из Шварца робота-гея не сделали.... Обидно за фильм и обманутые ожидания.
nomercy036
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 142.563
26.06%
Удивительно, но до сих пор нет перевода и озвучки от HDrezka...
behecgold
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
Очень хочется написать в защиту фильма. Я смотрел первых двух терминаторов, один в видеосалоне, второй уже на видаке дома. Это были революционные фильмы да, особенно удался второй. Но если их показать сегодняшней молодёжи - я думаю одни будут плеваться у других вызовут улыбку своей мультяшной графикой спецэффектов, "отсталыми" трюками ... Вообще считаю революция в кинематографе закончилась на "Матрице", когда люди реально воплощали в фильмах свои гениальные фантазии, а фанаты хотели хоть на миг почувствовать себя тоже Neo. И началась эра коммерческого потребления...
Эта часть терминатора в целом ничем не отличается от третьей и т.д. Я бы даже сказал что лично у меня он эмоций вызвал на порядок больше, особенно в конце.
По поводу старой Сары и Арни - для меня они нормально вписались в сценарий, естественно. Я вообще фильм воспринял как часть мира терминаторов, а не как отдельный фильм, поскольку смотрел все части и всегда очень ждал их выхода. Если фильм смотреть отдельно от предыдущих частей- он однозначно не зайдёт зрителю.
Фильм на твёрдую шестёрку. Кто любит эту вселенную- смотреть обязательно. В остальных он не вызовет никаких эмоций и интереса
scorpionsky
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.31
100%
Ожидал худшего, но как ни странно, эта часть мне понравилась в отличие от предыдущих(на тех я даже засыпал). Шустрый боевичок в стиле второго и третьего терминатора с минимум сопель и болтовни.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
p1caso писал(а):
джокер в миллион раз лучше ! если вы думаете на какой сеанс сходить , идите куда угодно только не на терминатора !
По сути разные по жанру фильмы. Джокер это больше к социально-психологическим историям(зрелищности, согласитесь, там мало), Терминатор - это к блокбастерам.
trel666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.145
39.52%
Лесботерминатор. В следующем мужиков не будет вообще, а у баб будут пенисы болтаться. Фильм вызывает стойкий тошнотворный эффект. -10 баллов