Автор |
Сообщение |
DanaPshat ®
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 175.261
100%
|
Dead Space 3
Дата выхода: 8 февраля 2013 Жанр: Action, Horror, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Релиз от: Фанатский (PSPx Team, ErikPshat) Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Electronic Arts Russia Платформа: PS3 Мультиплеер: Интернет (2) Тип издания: Repack Версия: 1.02 Код игры: NPEB01146 Регион: EUR Прошивка: 3.30 Описание:Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и незнающего жалости солдата Джона Карвера в глубины космоса на поиски источника нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, Айзек вынужден противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Играйте в одиночку за Айзека Кларка или сражайтесь вместе с другом - новый режим многопользовательской игры поддерживает быстрый вход/выход игрока. Скриншоты:
 Особенности релиза: - Игра обновлена до версии 1.02.
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский.
- Языки озвучки: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский.
- В отдельный PKG собраны 6 доступных дополнений DLC (совместимы с дисковой версией BLES01733).
История обновлений раздачи: - 03.05.2023: Исправлены дополнения DLC.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Dead Space 3 [HEN][CFW][DLC][NPEB01146].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
03 Май 2023 13:05:07 |
Размер: |
13.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 29)
|
118 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Май 2023 13:30:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gennadyjafarov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.689
0%
|
Забавно по DLC не работают.Столько всего проделал! А именно порезал файл чтоб скопировать на внутренний носитель собрал через приложение mmc уже в самой плойке, установил игру [GAME] Dead Space 3 [NPEB01146].pkg Потом поставил [DLC6] Dead Space 3 [BLES01733].pkg, даже приставку выключил и включил, но в итоге просто обычная игра без дополнений.
А может потому как игра запускается из XMB и она относится к NPEB01146, а дополнения относятся к BLES01733 и потому DLC не подхватываются.
Хоть кто-то с этой раздачи смог запустить Awakened ??? |
|
|
 |
111Человек111
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
|
gennadyjafarov писал(а):  | Столько всего проделал! А именно порезал файл чтоб скопировать на внутренний носитель собрал через приложение mmc уже в самой плойке |
А зачем вы резали файл? С помощью мультимена скопировали бы его целиком на внутренний диск, файловый менеджер мультимена поддерживает NTFS накопители. DLC из данной раздачи подходят как к этому релизу, так и к дисковой версии европейки. |
|
|
 |
gennadyjafarov
0%
|
111Человек111 писал(а):  | NTFS накопители |
Перекачал pkg, отформатировал жесткий диск под NTFS, закинул в корень pkg, но вот проблема мультиман не видет файловым менеджером этот жесткий диск, а вот образы из папки PS3ISO, которые я тоже на жесткий диск закинул, система видит. Как вообще тогда запустит pkg файл на инсталяцию? Позже я разобрался как как переключить на NTFS, но у меня pvd_usb001 вечная загрузка, так что увы, забью на это дело... |
|
|
 |
111Человек111
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
|
gennadyjafarov писал(а):  | Перекачал pkg, отформатировал жесткий диск под NTFS, закинул в корень pkg, но вот проблема мультиман не видет файловым менеджером этот жесткий диск, а вот образы из папки PS3ISO, которые я тоже на жесткий диск закинул, система видит. |
Запускаете мультимен, переходите в графу mmCM, выбираете Switch to multiMAN mode (мультимен переключится с режима mmCM на режим multiMAN), далее в "уже" графе multiMAN выбираете пункт PFS Драйвер (Переключение между драйверами FAT32 и NTFS), в этой же графе выбираете Файловый менеджер, правым стиком управляя курсором выбираете слева вверху значок PS3 Root, откроется окно файлового менеджера, внизу будут отображены usb000 (левый USB на консоли) и usb001 (правый USB на консоли), выбираете нужный, затем выбираете файл и в контекстном меню жмёте копировать, переходите на внутренний ЖД консоли (dev_hdd0), открываете папку packages и в контекстном меню выбираете Вставить. Далее выходите с мультимена, в XMB меню выбираете пункт Package Manager, затем Install Package Files и PS3 System Storage (в зависимости от прошивки установленной на вашей PS3, эти пункты могут иметь слегка другие названия), выбираете и устанавливаете PKG файлы. Вот и всё, написано много, но на деле всё очень просто, один-два раза проделаете данные манипуляции и запомните. |
|
|
 |
gennadyjafarov
0%
|
111Человек111 писал(а):  | usb000 (левый USB на консоли) и usb001 (правый USB на консоли) |
это единственное что я не знал, остальное уже методом тыка додумал  все делал как вы написали, но увы... для установки pkg файл нужно все равно копировать во внутренний HDD? |
|
|
 |
111Человек111
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
|
gennadyjafarov Если с NTFS накопителя, то да, только копировать на внутренний и уже с него ставить. У меня нет накопителя отформатированного в FAT32, потому PKG файлы с внешнего ЖД Maxtor M3 2Tb с помощью мультимена копирую на внутренний диск консоли и уже с него устанавливаю, за все ЖД не скажу, но Maxtor M3 мультимен видит. |
|
|
 |
gennadyjafarov
0%
|
Ну, я так или иначе без проблем для ps3 резал файлики соответствующим софтом для ps3. Конечно сейчас решил 2 жестких диска подключить, на одном под fat32 папки Games с файлами, а на втором ntfs для ISO образов (ну это из-за больших файлов в нутри образа, которые превышают 4 гига (ну, чтоб не резать больше, потому решил выделить отдельно жесткий диск)). Не все перевожу конечно на NTFS, потому как файловая система не совсем надежная и медленнее работает чем fat32. А тут еще вижу много танцев с бубном на ps3 с ней еще. Теперь по поводу этой раздачи. Почему-то именно этот DLC и не подхватывает оригинальная игра. Игру я хоть и порезал и перекинул в основную память, потом собрал программно и поставил, и игра работает. А вот после установки DLC никаких изменений. Я даже дисковую версию брал BLES01733, т.е. с другой раздачи, но и там DLC не подхватываются, хотя возможно для дисковой еще нужен какой-то патч. У вас что интересно в отличии от другой раздачи ( Dead Space 3 + 4 DLC [PS3] [Ru/En] [Repack] (2013) | R.G. Inferno) - в которой 4 DLC, присутствуе вас 6 DLC. Но увы, ставлю игру из 11,5 гигового pkg, а DLC - увы буд-то под другую игру... |
|
|
 |
neo89skynet
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 81.117
0.72%
|
Так что кто проверял данный релиз? DLC работают все же или нет? |
|
|
 |
Be_Cos
Стаж: 4 года 8 мес.
66.67%
|
neo89skynet писал(а):  | Так что кто проверял данный релиз? DLC работают все же или нет? |
Нет, не работают  |
_________________ Кот-пират, не платит за скачанное =^.^=
|
|
 |
HorrorPunk13
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 76K
5.26%
|
Для работы DLC нужен фикс.  |
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 22.241
97.12%
|
Я понмю когда в первый раз её запустил, так ужаснулся и одновременно возмутился некачественным текстурам. Кривой порт с консолёк.... |
|
|
 |
DanaPshat ®
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 175.261
100%
|
Исправлены DLC, просьба перекачать раздачу... |
|
|
 |