Призрачная шестёрка / Шестеро вне закона / 6 Underground (2019) WEB-DLRip [H.265] [10-bit] Производство: США / Bay Films, Skydance Media Жанр:боевик
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Мануэль Рульфо, Бен Харди, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Лайор Раз, Пейман Моаади, Юрий Колокольников
Описание: Инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь — набирает отряд наёмников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имён цифры, и их целью становится свержение диктатора и освобождение народа страны Тургистан.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2019
Продолжительность: 02:08:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (forced, full), английские, французские, немецкие
«ПРИЗРАЧНАЯ ШЕСТЁРКА» — ужасный фильм. Смотреть его просто тяжело. Сюжет туп, лишён логики и объяснений. Герои кретины, которые не понимают, что они пытаются сделать. Для чего всё происходит понятно. Но почему вот всё происходит именно так? Вырвиглазный монтаж, как у блогеров, и съёмка, как будто видеоклип. В картине нет нормального, интересного и интригующего сюжета, герои просто фальшивые, а экшен испортил монтаж. Для примера — картина начинается с погони. Знаете сколько она длится? Давайте я для примера расскажу, сколько хорошие погони длились в других фильмах, будучи там кульминациями экшена, и вобрав в себя всякие битвы, пит-стопы и даже сценарные флешбеки. «Угнать за 60 секунд» — 12 минут «Спиди Гонщик» — 11 минут «Гонка» (2013, про Ники Лауду) — 10 минут «Такси» — 5 минут после фразы «Ну что, Баварцы, всё так же на тракторах ездите?». «Призрачная шестёрка» — 16 минут. И всё это время творится бессвязный экшен, глупые шутки, и бессмысленные спецэффекты. А ещё и крутая музыка, которую ставят совершенно невпопад. Вытерпеть это очень сложно.И это всё за 150 миллионов долларов! Поэтому, что касается сюжета, здесь необходимо полностью абстрагироваться и не принимать его в расчет, потому что как таковой истории тут нет. Зато есть яркие типажи главных героев и вторичное представление образа антагониста, словно выпавшего из фильмов категории «Б».
Резиновый Тюбик
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.396
1.47%
Атения писал(а):
«ПРИЗРАЧНАЯ ШЕСТЁРКА» — ужасный фильм. Смотреть его просто тяжело. Сюжет туп, лишён логики и объяснений. Герои кретины, которые не понимают, что они пытаются сделать. Для чего всё происходит понятно. Но почему вот всё происходит именно так? Вырвиглазный монтаж, как у блогеров, и съёмка, как будто видеоклип. В картине нет нормального, интересного и интригующего сюжета, герои просто фальшивые, а экшен испортил монтаж. Для примера — картина начинается с погони. Знаете сколько она длится? Давайте я для примера расскажу, сколько хорошие погони длились в других фильмах, будучи там кульминациями экшена, и вобрав в себя всякие битвы, пит-стопы и даже сценарные флешбеки. «Угнать за 60 секунд» — 12 минут «Спиди Гонщик» — 11 минут «Гонка» (2013, про Ники Лауду) — 10 минут «Такси» — 5 минут после фразы «Ну что, Баварцы, всё так же на тракторах ездите?». «Призрачная шестёрка» — 16 минут. И всё это время творится бессвязный экшен, глупые шутки, и бессмысленные спецэффекты. А ещё и крутая музыка, которую ставят совершенно невпопад. Вытерпеть это очень сложно.И это всё за 150 миллионов долларов! Поэтому, что касается сюжета, здесь необходимо полностью абстрагироваться и не принимать его в расчет, потому что как таковой истории тут нет. Зато есть яркие типажи главных героев и вторичное представление образа антагониста, словно выпавшего из фильмов категории «Б».
Радует что кто-то считает фильм отравой, меня как раз хватило на эти 16 минут, дальше чуть чуть поматал и потом удалил методом гутмана! Такой какашки в жизни не смотрел
BellaViliya
Стаж: 5 лет
Ratio: 3.524
96.58%
да ладно, норм фильм, на большом тв, в офигенном акустическом тракте, нормально зашёл) и не нужно искать в нём логику и какое то объяснение, это не про такие фильмы.
purpurrus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.052
100%
Атения Передумал смотреть))
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
Мощный экшен.
hex
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.046
100%
чем-то напоминает завязку истории с Афганистаном
234efw4te
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.582
11.49%
вполне!
insensible
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.319
99.86%
я наверное слишком стар и помню еще старые боевики где шварценеггер с одной обоймой из пистолета ложил роту солдат и еще пару самолетов сбивал, есть боевики умные типа бонда есть на динамику как этот, мне норм, не стоит приписывать фильму токсичные эпитеты если вам не нравится жанр, в остальном спасибо за рецензию
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
Кино эпическое по своему размаху, сценам и их динамике.
Но ужасный монтаж, который сделал из фильма нарезку боевых сцен и ярких ракурсов, не позволяет нормально его смотреть. У зрителя через 5 мину просмотра, начинает дергаться глаз и на губах выступает пена.
Если не следить за сюжетом, потягивать пивас с чипсами, изредка бросая взгляд на экран, выхватывая глазом телочек, бицепсы, взрывы и смачные удары по шеям, можно и не заметить что с кинчиком что-то не так.
superibf2
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.187
0.27%
судя по отрицательным отзывам недо"критиков", фильм нужно посмотреть
Anton_Bu
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.555
93.14%
Недокритики вам дело говорят, смотреть не надо. Ну только если вы недозритель..
speakerjedy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.077
Раздал: 90.26 TB
100%
Видите ли, фильм расчитан на аудиторию Дедпула и трансформеров. Максимум акшона, минимум логики. Отключил мозг и сиди себе на яркие картинки втыкай. Слюну то подбери... Лично я со второй попытки заставил себя досмотреть до конца погони, а потом они открыли рты и... Мне кажется в фильме Хобс и Шоу больше смысла, чем в этом высере.
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
При таком экшене всего два канала звука и картинка даже не Фул. Как? Как такое можно сделать? Там же всё летает вокруг и кувырком.
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.158
3.42%
Anton_Bu писал(а):
Недокритики вам дело говорят, смотреть не надо. Ну только если вы недозритель..
Всем недозретелям срочно к недокритикам Фильм на раз прекрасен Зачем сравнивать с хопс и шо И зачем я все это здесь пишу, мне тоже не понятно