Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Китайский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Китайский и другие Локализация: Draw Distance Версия: 1.0.12 (51975) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Dual Core 3 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, OpenGL 2.1+ Свободного места на жестком диске: 2.7 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Vampire: Masquerade - Coteries of New York представляет конфликт между двумя вампирическими фракциями: традиционалистом Камарильей и независимыми Анархами посреди знакомых декораций и ночных огней Большого яблока. Уникальный атмосферный геймплей для одного игрока, созданный в богатой, лицензированной и всемирно признанной вселенной Vampire: The Masquerade 5th Edition.
Это фактически книга, а не игра. С милейшей фичей: перед тем, как принц станет решать, оставить ли "меня" в живых (по аналогии с Ла Круа в Bloodlines), я сохранился и решил повыёживаться. Разумеется, огрёб за своё поведение от Шерифа с последующим геймовером. И о, чудо! - сохранение оказалось неактивным! Типа, раз проиграл, то и начинай заново. Немаленькое такое заново, к тому ж на басурманском языке, каковой я хоть и знаю, но читаю всё ж не так бегло, как родной.
Ну на фиг. Удалил. Хотя музыка фоном хороша, да.
DEZD
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.12
1.08%
я что то не понял это типо продолжение той крутой игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines?
bahron
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.929
100%
DEZD писал(а):
я что то не понял это типо продолжение той крутой игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines?
Да. По просьбам фанатов. Главное атмосфера ведь.
KoN86
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.284
100%
bahron писал(а):
DEZD писал(а):