Описание: Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.
Возраст:16+Зрителям, достигшим 16 лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Цифровой релиз: 31 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Терминаторы уже давно скатились и превратились в Звёздные Войны, но только намного хуже. Чем больше выпускают новых Терминаторов, тем больше я начинаю ценить первые две части и уважать Джеймса Кэмэрона.
_________________ «Hey, stupid, не надо мусорить!»
nukuss
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.817
12.41%
Infectant писал(а):
Терминаторы уже давно скатились и превратились в Звёздные Войны, но только намного хуже. Чем больше выпускают новых Терминаторов, тем больше я начинаю ценить первые две части и уважать Джеймса Кэмэрона.
Терминатор 6 (Продюсер: Джеймс Кэмерон)
Anemal
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.852
100%
nukuss писал(а):
Infectant писал(а):
Да Камерон, но уже старый, а с годами видим как все режисеры, актеры деградируют, живут старыми реалиями, снимают и играют такую чушь....
gogaII
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.626
2.81%
nukuss писал(а):
... Терминатор 6 (Продюсер: Джеймс Кэмерон)
Сегодняшнему Кэмерону нужно не обидеть фемок,негров и людей, которые с надрывом расказывают всем про свои нетрадиционные сексуальные пристрастия. Поэтому Камерон уже не торт. Честно говоря, ни слушать, ни смотреть сегодня нечего. За редчайшим исключением, для меня кино и музыка закончились в 90-х.
russafik86
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 0.583
1.56%
Зачем я ходил в кино на эту чушь? когда есть всё в сети давно
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.972
63.2%
nukuss писал(а):
Infectant писал(а):
Продюсер-это тот кто Продвигает! Совсем разные вещи с режиссером! Кэмерон-режиссер! а продюсер это просто пиар ход! И вообще, он с головой ушел в Аватары.Вот когда в Аватаре появится все это ЛГБТ тогда и Кэмерона можно поливать говном а сейчас пока особо не за что
_________________ you're either stupid or an enemy.
Alexey70V
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
Kisermiser писал(а):
Ну вот и дождались! Спасибо
Да. Теперь только дождаться блюр и можно смотреть. Обожаю такие фильмы.
alphaville0527
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 408.041
100%
А я вот не смотрел ещё,буду и дальше принципиально ждать bluray ,хотя за всё время пока жду - услышал кучу негативных отзывов.
Alexey70V
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
alphaville0527 писал(а):
А я вот не смотрел ещё,буду и дальше принципиально ждать bluray ,хотя за всё время пока жду - услышал кучу негативных отзывов.
Я тоже жду блюр. Качать ремукс в .mkv это извращение.
Ozzus
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.371
1.12%
Shadow0123 писал(а):
nukuss писал(а):
Infectant писал(а):
Продюсер-это тот кто Продвигает! Совсем разные вещи с режиссером! Кэмерон-режиссер! а продюсер это просто пиар ход! И вообще, он с головой ушел в Аватары.Вот когда в Аватаре появится все это ЛГБТ тогда и Кэмерона можно поливать говном а сейчас пока особо не за что
Продюсер продвигает только в России. Во всём цивилизованном мире продюсер это тот, кто говорит (указывает) режиссёру, монтажёру и пр., что и как именно надо делать. То же самое и с музыкой у них - продюсер говорит музыкантам что и как играть и как сводить песню звукорежиссёру. А если музыканты не могут это сыграть, выгоняет их вон из студии и нанимает профессиональных сессионных музыкантов играть их песни. Поэтому вы не совсем правы, говоря, что Кэмерон тут только для галки в титрах.
_________________ Полёт нормальный!
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.972
63.2%
Ozzus писал(а):
Shadow0123 писал(а):
nukuss писал(а):
Infectant писал(а):
Продюсер продвигает только в России. Во всём цивилизованном мире продюсер это тот, кто говорит (указывает) режиссёру, монтажёру и пр., что и как именно надо делать. То же самое и с музыкой у них - продюсер говорит музыкантам что и как играть и как сводить песню звукорежиссёру. А если музыканты не могут это сыграть, выгоняет их вон из студии и нанимает профессиональных сессионных музыкантов играть их песни. Поэтому вы не совсем правы, говоря, что Кэмерон тут только для галки в титрах.
А вы посмотрите Сколько продюсеров и Эксклюзивных продюсеров было замешано в этом...как бы назвать по мягче то..говне штоли?! И поймете что Кемерон Именно только для Галочки и присутствовал! Маркетинг и только!
_________________ you're either stupid or an enemy.
CrazyKot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.183
4.79%
Infectant писал(а):
Ну "намного хуже" не совсем верно. И ЗВ, и терминатор лежат на самом дне, хуже уже некуда )
Tulovic4e
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.439
100%
кино бомба !! очень понравилось,прям кайфанул !!!!!