На первой заставке переводчиков вылетает, если не скипать её. На первой заставке игры тоже самое, потом просто игра зависает, а звук идёт дальше. Да и озвучка по-моему не стоит того, что бы мучатся с запуском игры. Я конечно понимаю, что люди потратили время на запись, обработку, то да сё. Но моё сугубо личное мнение, озвучка поршивая. Не знаю, довольны ли те люди, которые донатили на эту озвучку, но я бы рекомендовал играть с оригинальной.
Добавлено спустя 55 минут 12 секунд:
Проблемы с вылетами и зависанями решил, закрытием MSI AfterBurner. Странно что в другой раздаче пишут про это "Если игра крашится при запуске или часто крашится в процессе игры, проверьте, чтобы у вас были закрыты все программы, создающие оверлей: такие как geforce experience, riva tuner, msi afterburner, fraps и аналогичные им."а здесь об этом не упомянули. Озвучка сделана в стиле "дублежа", переозвучили даже кряхтения главного героя и все что только возможно. Очень много отсебятины (например вместо "она хочет тебя окольцевать" они озвучили как "она хочет взять тебя под каблук", что даже по смыслу не вяжиться), ребята не использовали готовый перевод от ZoG, соответственно субтитры и озвучка не совпадают от слова совсем. Очень сильно прыгает качество микрофона у войсеров в разных сценах, иногда сильно переигрывают, а иногда бессмысленно матерятся. Не знаю в чем фетиш добавлять мат туда, где он не вяжиться, но вот так они озвучили. Озвучивают управление под геймпад сони, хотя на экране показывают геймпад Бокса. Поэтому ты как дурачок жмешь не на тот "Крестик". |