Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) BDRip [H.264/1080p-LQ] [hand made 16:9]Производство: США, Китай / 20th Century Fox Film Corporation, Paramount Pictures Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Тим Миллер Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн Актеры: Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Том Хоппер, Бретт Азар, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр
Описание: Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 02:08:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс., полные), английские (полные)
Мдаааааа. Фильм полное ! За раз не осилил, за два захода смотрел. И то под конец уже как фон. Такое унылое Г, терпения не хватает. Извратили до не могу. Фильм не о чем. Фанам Терминатора категорически не смотреть! Настоящим ценителям кинематографа категорически не смотреть! Спецэффекты в начале хорошие. Хорошо сделали Сару, Терминатора и Джона. Дальше полное убожество.
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
Tаren
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.62
4.59%
Не соглашусь с Вами Somblya, фильм хорош на мой взгляд, лучше чем Rise of the Machines, Salvation и Genisys...
as-roma
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 64.602
Раздал: 14.38 TB
100%
самая не терминаторная часть
ТДВ
Стаж: 1 год 10 мес.
Раздал: 638 GB
100%
К 16:9 как приведено? Кадрированием? Раз hand... Проверил. Кадр обрезан с боков, а не увеличен по вертикали.