62-я церемония вручения премии «Грэмми» / The 62nd Annual Grammy Awards (2020) HDTV [H.264/1080i] Телекомпания: США / AEG Ehrlich Ventures, National Academy of Recording Arts and Sciences (NARAS) Жанр: ТВ-шоу, Документальный, Искусство
Участники: Greta Gerwig, Cynthia Erivo, Issa Rae
Описание: В Лос-Анджелесе прошла 62-я ежегодная церемония вручения наград музыкальной премии «Грэмми». Американская певица Билли Айлиш получила «Грэмми» в номинации «Песня года», «Лучший новый исполнитель», «Запись года», «Альбом года» и «Лучший поп-альбом». В категории «Лучший новый исполнитель» конкуренцию Билли Айлиш составляли Lizzo, Lil Nas X, Black Pumas, Мэгги Роджерс, испанская певица Rosalía, американская группа Tank and the Bangas и Yola.
Продолжительность: 01:42:22 Качество видео: HDTV [1080i] Перевод: Двухголосый профессиональный Субтитры: Русские / Teletext (Sub 888)
Скатившаяся премия, где вообще не понятно кто оценивает. С оскаром тоже такое произошло. К тому же это чисто американская премия, что тоже не объективно. Нет артистов других стран, при том, что англия в основном даёт лучшую музыку. Лучше следить за официальным английским чартом продаж дисков. Там всё пока ещё правильно.
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
Dmitri812
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.143
100%
GRASHOOPER писал(а):
Скатившаяся премия, где вообще не понятно кто оценивает. С оскаром тоже такое произошло. К тому же это чисто американская премия, что тоже не объективно. Нет артистов других стран, при том, что англия в основном даёт лучшую музыку. Лучше следить за официальным английским чартом продаж дисков. Там всё пока ещё правильно.
За раздачу спасибо, но качать и смотреть не буду.
Шоубиз - он везде шоубиз. Просто рубят бабки, по отработанным технологиям, и всё. К творчеству отношения нет никакого
А я всё-таки качну и попытаюсь посмотреть, в надежде, что я ошибаюсь