Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Treyarch Версия: 88.0.0.0.0 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 ГГц, AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce® GTX 470, ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 52.7 ГБ
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения. Call of Duty: Black Ops III предлагает три уникальных режима игры: сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Иными словами, перед вами самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.
Скачалось 40 с хвостом % и застыло!!! В чём проблема или пересобирают саму игру, утром весело предупреждение от Нэоса !?
Вечер всё также, неужели кто то скачал...
Та же беда : чёрный экран...
RocketGT
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 390.659
100%
Хока Терпение, раздача идёт
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Не у всех включая меня игра работает. Черный экран при запуске. Ждал очень долго. В нете есть решение - играться с файлом - писать коды. Я делать это не стал - пропустил эту часть из коллекции. Увы.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 9 секунд:
Хока писал(а):
Скачалось 40 с хвостом % и застыло!!!
Ты ничего не потерял. Ну ты понял - ты же мне пальчик за это поставил. А скорость скачки хорошая. Я для рейтинга поставил. Да и - когда игра только появляется на торренте - скорость какое-то время набирается - пока все подключатся. Ну да - скорость упала. Дело в сидах и пирах - ждите. Она упала, резко поднимется - ждите.
msv71
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.72
7.77%
Это та самая игра, где получасовые скриптовые вставки нельзя промотать?
Ехидный сырок
100%
msv71 писал(а):
Это та самая игра, где получасовые скриптовые вставки нельзя промотать?
Это та самая игра, где при загрузки только черный экран, но не у всех.
Забивает напрочь 6гб видеопамяти на этапе загрузки самой первой миссии и вылетает. Классный релизик, просто шик. gtx1660 super. Это на второй попытке запустить игрушку. На первой попытке, на чуть более раннем этапе, забило всю озу (16гб!). пк в шоке, как и я.
Не, удаляю к фигам.
_________________ [Access Denied: no appropriate permissions]
Ехидный сырок
100%
KingJa Видимо у многих по разному проявляется неработоспособность игры. У меня черный экран (повторюсь).
s5000s
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.476
29.64%
Удалил ( помучившись с пол часа) , железо позволяет , после запуска и настроек - при загрузке начального прохождения вылетает черный экран и писец .
Logi-XXX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.515
11.07%
ОМГ! Зачем я это качал? Мыльное, унылое стрелялово))).
Ехидный сырок
100%
s5000s писал(а):
Удалил ( помучившись с пол часа) , железо позволяет , после запуска и настроек - при загрузке начального прохождения вылетает черный экран и писец .
А я писал об этом. Дело в игре или в ее взломки, а не в компе.
Ехидный сырок
100%
Цитата:
ОМГ! Зачем я это качал? Мыльное, унылое стрелялово))).
Ребят, вы на это не ведитесь! Профессионалам игра понравилась и ее высоко оценили! Также он сказал, что всегда найдутся тупые школьники, которым игра не понравится.
Sliep
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.871
1.31%
В уши и руки за ету игру
landerk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.278
0.61%
Забивает всю оперативку и вылетает по переполнению буфера. Качаю другой релиз, будем пробовать.