Призрачная шестёрка / Шестеро вне закона / 6 Underground (2019) WEBRip [H.264/720p]Производство: США / Bay Films, Skydance Media Жанр: Боевик
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Мануэль Рульфо, Бен Харди, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Лайор Раз, Пейман Моаади, Юрий Колокольников
Описание: Инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь — набирает отряд наёмников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имён цифры, и их целью становится свержение диктатора и освобождение народа страны Тургистан.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2019
Релиз от: k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:08:52 Качество видео: WEBRip (Netflix) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские (forced, full), английские
Фильм - шлак. Такое чувство, что сценарий писал ребенок, который насмотрелся американских фильмов. Сплошные шаблоны.
mog15
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.463
28.13%
Даже не фантастика, а так фантазии.
Мохито777
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 36.514
98.99%
Райан, ну что же ты так
Namor88
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.684
42.23%
Фильм пустышка и по уровню пафоса и абсурда происходящего уделывает любую часть Форсажа. В первом эпизоде с погоней было столько ляпов, что сразу показывает с каким пофигизмом Бэй тратил деньги Нетфликса. Перечислю некоторые, резавшие глаза:
Глупые диалоги, отсутствие логики, несмешные шутки, зашкаливающая тупость поступков персонажей и ещё сотня причин для вручения золотой малины этому фильму. Но операторы и постановщики некоторых экшн сцен свою работу выполнили отлично, к ним вопросов нет.
Странно, но мне понравилось, после всей супергеройки выглядит хорошо. с небольшой драмой. кое где слабо и перемыленно. но в целом воспринимается хорошо. я бы даже сказал добротно. насыщенно.
Antey
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.27
Раздал: 6.218 TB
6.54%
Nuclear7799 писал(а):
Странно, но мне понравилось, после всей супергеройки выглядит хорошо. с небольшой драмой. кое где слабо и перемыленно. но в целом воспринимается хорошо. я бы даже сказал добротно. насыщенно.
Более тупой и лобовой пропагандонской агитки я давно не видел. На фоне этого фильма "Капитан Америка" смотрится вполне себе вменяемым историческим фильмом о Второй Мировой )))
digreese
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 82.169
100%
С первой сценой погони у них как-то не задалось. Гоняют по Флоренции, но на 5 секунд каким-то образом заезжают в Сиену. Заезжают в Уфицци, а оказываются сразу и в Галерее Академии и в Зале Пятисот в Палаццо Векьо.