В своё Время, будучи отроком, я зачитывался Беляевым, Азимовым, Рэем Брэдбери и прочими немногими доступными авторами фантастического жанра..-прекрасно осознавая, что
жанр фантастики-это "сказки для взрослых", не унижающих их взрослого самолюбия.
Став взрослым\зрелым мужем, я не забыл этот раздел мировой литературы, а с появлением
и широкой доступностью Интернета лишь получил более внушительный доступ к закромам
в этой области... Но, читая порой комментарии посетителей портала, задаюсь лишь одним
вопросом:
-если кому-то не нравится суть и стиль предлагаемого "для изучения\прочтения" автора, то зачем изливать желчь и своё восприятие его произведения на остальных, по-сути
навязывая свою точку зрения?? Можно просто выразить своё мнение словами "понравилось"-"не понравилось", и всё!(-для этого даже есть отдельная функция в теме..).
Надеюсь, я не оскорбил
тонкие чуЙства ,,знатоков фантастики,, своим комментарием..??-всех благ, и хороших книг всем!!
! | Примечание от Tolmach: |
ответ прост: Правила Клуба требуют от пользователей обоснования своего негативного мнения:
Цитата: | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь. |
и я убедительно прошу Вас не разводить флуд и флейм в релизной теме. делиться своими мыслями на отвлеченную тему - делая это в первой попавшейся под руку мышку релизной теме - не самая оптимальная модель поведения в Клубе. я уже делал Вам устное замечание за подобное; в следующий раз (если он все-таки будет иметь место) - предупреждение уже не будет устным. |