Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 884

[PS1] Tekken3 + Tekken3_NetPlay

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1
Автор Сообщение
vyazovoi ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.232
19.23%
russia.gif
Tekken3

Жанр: файтинг
Сист. требования:
Minimum system requirements:
* P200MMX or compatible
* 64 MB of RAM
* Fast graphic card (like the voodoo 2)
* 16x CD-Rom
* Windows 9x
* DirectX 7a
Recommended system configuration:
* Pentium II 500 or faster
* 256 MB of RAM
* A fast DirectX or Opengl compatible graphic card, e.g. the NVidia GeForce2
* Fast CD-ROM with good access times
* Windows 2000 or XP
* DirectX 8
Описание:
Легендарный, я даже непобоюсь сказать самый популярный файтинг на PSX и один из лучших среди всех платформ.
Игра - iso-образ для приставки PSX, без каких либо проблем играется на эмуляторе, сам эмулятор можно взять здесь:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=85564#85564

В дополнение выкладываю инсталлятор (exe), который установит не только теккен, но и сам эмулятор, сразу настроенный на сетевую игру ;) на сервере в теккен народ всегда есть. В версии с инсталятором, сразу открыты все персонажи и проходить игру ненадо.

Внимание!!! при закачке в клиенте выбирайте какой файл качать - оригинальный исошник игры (40м) или сразу упакованный установщик с эмулятором (20м)

Не качайте и то и другое не забивайте канал, лучше второе, оригинальный исошник я на всякий случай приложил - вдруг кто захочет всех персонажей сам открыть.

Скриншоты:
tekken.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   62.6 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:09:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
okvorb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.433
100%
belarus.gif
Респектище тебе за раздачу. Когда-то не у себя дома играл в эту игрушку - ооооооччччень нравилосб. не думал что она так мало весит ....
vyazovoi ®
19.23%
russia.gif
пожалуйста, сам не думал когда качал, ну а с другой стороны, здесь же нет кучи локацией, целых миров как в рпг и т.п., у меня кроме нее есть ещё пару файтингов - те тоже очень мало весят.

А игра просто шедевр это точно, мы иногда с другом покупаем пиво и собираемся у меня в дома - начинаем играть в теккен3 (специально два геймпада купил), так я один раз с психу на себя кружку пива опрокинул, больше небуду на подлокотник кресла ставить )
V@11TER
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.317
Раздал: 3.679 TB
100%
russia.gif
Выкладывай и другие файтинги! Обязательно скачаю!
vyazovoi ®
19.23%
russia.gif
хорошо, на неделе какнибудь, кактолько на текущих раздачах сидов поднаберется

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 51 секунду:

Всем прочитать:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=86406#86406

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 36 секунд:

Чтобы закачки не висели как недокачанные и были сиды, качайте целиком, всеравно в данный момент исходящий канал простаивает. Как появятся сиды я с раздачи уйду и выложу что-нибудь другое.
okvorb
100%
belarus.gif
скачал. спасибо. остаюсь на раздача. выкладывай остальное. я вот тоже думаю пивом затарицца и 2 геймпада купить ради такой фишки ... Блин, а интересно Tekken 5 наверное вообще отпад раз DVD занимает (У меня есть, только PS2 самой нету :( )
vyazovoi ®
19.23%
russia.gif
Tekken5 это какбы сборник который собрал в себя все части - всех персонажей все локации и т.д., но насколько я знаю он для приставок следующего поколения выходил. Теккен3 всеравно самый лучший и популярный.
А джойстики купи обязательно, иначе совсем нето будет. Я купил дефендеровские джойстики для плейстейшен со встроенными переходниками на USB - то что нужно - очень дешевые и удобные )

Seraph, я конечно понимаю что вы супермодератор, лицо так сказать важное, но неужели сложно просто сказать где я допустил ошибку, чтобы мне не пришлось ломать голову перечитывая правила оформления раздачи. Я предполагаю что неправильно вставил скриншоты, сейчас их поправлю, если нет то объясните пожалуйста нормально, т.к. больше я ошибок невижу.
vyazovoi ®
19.23%
russia.gif
ну и как вам? отпишитесь хоть - играл ли кто в онлайне?
_KOMA_
Гость
чет я толком не понял как в эмуляторе клавиатуру настроить(( или только джойстик?
okvorb
100%
belarus.gif
_KOMA_ писал(а):
чет я толком не понял как в эмуляторе клавиатуру настроить(( или только джойстик?

+1 игра вроде валит, но с клавиатурой не пойму как управляться ...
vyazovoi ®
19.23%
russia.gif
я играл с клавы оочень давно. настраивать точно также как и джойстик.
я точно незнаю возмонжо проблема в том что у меня в настройке управления стоит аналоговый джойстик, а когда я играл ан клаве там стоял цифровой, поставьте цифровой. Ктомуже уберите все галочки - с фидбека и т.д. Экспериментируйте. :) На крайняк попробуйте другой плагин управления - я точно непомню, их там несколько возможно тот что я использовал только для джойстиков.

если неполучится напишите ещё раз сам перенастрою на клаву, просто в данный момент неохота.

UPD: ща проверил - тип геймпада поставил "Digital only", клава настраивается без проблем.
daniel_art
Ratio: 5.876
100%
russia.gif
Привет, я не очень разобрался как в онлайне играть.
вхожу в неначатаю игру, появляюсь в списке, а что дальше? =(
abc489
Гость
о очень круто спасибо....
Гомер
Гость
что за ошибка Error Loading [plugins\TK3Ocpka.dll] ?
okvorb
100%
belarus.gif
а ни у кого нету iso'шки без защиты от копирования ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3