Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) Blu-ray [H.264/1080p] [EUR]«The 9th Film from Quentin Tarantino»Производство: США, Великобритания, Китай / Columbia Pictures, Bona Film Group, Heyday Films Жанр: драма, комедия
Описание: 1969 год, золотой век Голливуда уже закончился. Известный актёр Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата российской премьеры: 8 августа 2019, «WDSSPR» Цифровой релиз: 25 ноября 2019, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Стареет Тарантино.А может я еще не дорос до чего-то скрытого в этой бредятине.Актеры супер,но смысла в фильме так и не увидел.Стойко вытерпел все 2:40
va3elin
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.853
0.92%
Шаровик писал(а):
Стареет Тарантино.А может я еще не дорос до чего-то скрытого в этой бредятине.Актеры супер,но смысла в фильме так и не увидел.Стойко вытерпел все 2:40
ничего страшного. этот фильм не для тебя. пересмотри трансформеры или форсаж
aleximuss
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.045
100%
Не, ну я все понимаю, история, произошедшая в Голливуде в 1969 году, все это можно было уложить в стандартные 1,5-2 часа...
Alfaed
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 219.459
73.44%
Фильм хороший, просто вы не знаете настоящую историю Голливуда. На самом деле в ту ночь хиппи напали не на этот дом, а на соседний, где была беременная Шэрон Тейт, жена режиссёра Полански, с друзьями, и всех там убили. Жена Полански была на 9-ом месяце. Сам режиссёр был в Европе на съёмках фильма. Почитайте об этом в интернете, а потом посмотрите этот фильм. Вы будете по другому смотреть фантазию Тарантино. Что бы было ЕСЛИ, по стечению многих мелких обстоятельств, хиппи зашли бы в соседний дом... Мне фильм наоборот понравился, т.к. не ожидал такую оконцовку.
MARMON22
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.952
100%
"1969 год, золотой век Голливуда уже закончился" вот как?а как же славные 80е ? на 3:35 летит самолёт,он точно из 69го? ...походу нас тут пытаются наебмануть. опять же,тёлки в шубах и с собачками.за писят лет ничего ска не изменилось )
AkeJIJIa88
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.652
25.93%
через какой проигрыватель можно посмотреть скажите пожалуйста?))