Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 688

Building & Co.: You Are the Architect! / Building & Co: Город "под ключ" [Ru] (RePack) 2009 | CSKA-4empion

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
singapore.gif
Building & Co: Город "под ключ"
Год: 5 августа 2009 г
Тип издания: P
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчики: Creative Patterns и Palludio Games
Издатель: Playlogic Entertainment
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский
[RePack] by CSKA-4empion
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/ Windows® Vista
> Процессор: Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon® XP
> Оперативная память: 512MB
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 1GB
Описание:
Нам предстоит большая работа! Нужно превратить тихий и уютный городок в современный мегаполис, не уступающий крупнейшим мировым столицам. Вам придется следовать указаниям чиновников и исполнять придирчивые запросы местных жителей. Почему именно вам? Да потому что больше никто не сможет выстроить целый город в короткие сроки со скромным бюджетом и драконовскими требованиями проверяющих инстанций. Готовьтесь мыслить творчески, работая над чертежами и дизайнерскими проектами: в этой игре вы менеджер, архитектор и оформитель одновременно! Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 кроме дней месячных у провайдера
[NNM-Club] Bulding & Co.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   323 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2009 17:17:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 20.016
90.43%
russia.gif
спасиба, давно хотел :)

100%
singapore.gif
Treebeard писал(а): link
на Висте вообще не идет!!! Автор - нафиг писать что поддерживает? 32х Виста - совместимость, администратор - ничего не пашет!
Виста висте рознь, вот ответ с другого форума :
Flyerboom писал(а):
На WIN 7 идет без проблем, только в игре глюк, при самостоятельном строительстве стрелки потребностей не появляются, поэтому строить не представляется возможным т.к. [Хочу Знать] че там делать.

Виста сама по себе с рождения кривая ИМХО. так что я бы вообще радовался на вашем месте что эта виста вообще работает. PS к тому же даже если не понравилось то что скачали то можно удалить, рейтинг при этом у вас никак не испортился, скорее наоборот прибавился, все раздачи золотые в августе, так что не нужно капризничать.

Ratio: 8.975
11.07%
Treebeard
В висте идет, сам запускал на Win Vista Ultimate x64.

PS: игра прикольная, но на столько кривая, в плане стабильности, может часа 2 играться, может каждые 5 минут вылетать... так что сохраняйтесь по чаше...

PS2: пробывал экзешник и миниобраз с английской версии, та же беда ....
Vlad_S70
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.67
77.27%
botswana.gif
Win 7 RC1 x64/ не идет никак. Ошибка По и все.
igorjoha23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.703
100%
estonia.gif
походу дела предётся еwё ждат какоето время,чтоб випустили нормалнии патч или чтонит в етом роде

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 36 секунд:

а если тема такая что когда я вихожу из игри у меня значок такои там где время,что типо мало виртуалнои памяти,кто может сказат что делат и что вообше
igorjoha23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.703
100%
estonia.gif
кто вообwе прошел хот первqи уровен,я так построил дом на 10 днеи ранше но у меня -500000 )))
krickov
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.095
100%
igorjoha23 писал(а): link
кто вообwе прошел хот первqи уровен,я так построил дом на 10 днеи ранше но у меня -500000 )))

Очень много денег расходуется на рабочих. Скорее всего средства сожрали они.

Вообще как средства экономии
- выбирать фундамент "стена в грунте". Он требует дополнительной машины, зато в итоге делается быстрее
- При возможности выбирать наиболее быстрые и экономичные варианты стойки (например полностью отказаться от металлического каркаса - съэкономить время (сварщики очень медленно работают) и съэкономить деньги на сварщиков)
- Стараться предвидеть какие материалы потребуются и заказывать заранее. Пусть будут ошибки и к концу стройки площадка будет завалена неиспользоваными материалами, потери в деньгах будут значительно меньше ущерба от простоев, вызванных ожиданием.
- Бонусами снижать травматизм. Эффект заметен в работе плотников и зачастую критически важен в работе отделочников.

Ну и личное мнение - строить многоэтажные дома значительно быстрее и в итоге выгоднее.
В смысле лучше построить пятиэтажку с маленьким фундаментом, чем двухэтажку, разполжшуюся на всю площадку. Рабчие могут работать только одной бригадой на этаже. В итоге с многоэтажкой - сверху каменщики и/или сварщики, этажом ниже плотники и монтёры, этажом ниже отделочники.

Так можно и сразу увольнять по окончанию работ (так каменщиков и сварщиков можно уволить как только закончена крыша, водителей, так и вовсе сразу после прокладки коммуникаций).

Вообще сейчас прошёл миссий 15 - создатели молодцы, практически в кажой миссии задание так или иначе уникально. Есть свои заморочки с планировкой. Хотя стройка везде стройка.

P.S. Кто брал продвинутого консультанта по технике, у которого в бонусах "хороший кран", что это за кран? У него просто радиус рабочий больше или он всё-таки с рельсами?
Eldarion
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.341
65.69%
У меня на вин7 тоже не полшла :) вобщем для висты и вин 7 это рулетка почти :) пойдёт или нет :).
sulom
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.479
33.33%
russia.gif
спасибки))))
wcp
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
russia.gif
Не взлетела на "семерке"... жаль
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
wcp писал(а): link
Не взлетела на "семерке"... жаль
ну тут как повезёт, 50х50

Ratio: 9.268
100%
russia.gif
помогите,как красить стены и здать дом не допонимаю!!!

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 22 секунды:

блин как покрасить наружную стену и здать дом,не могу врубится!помогитееее!!!!
Roxas
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.268
100%
russia.gif
блин как покрасить наружную стену и здать дом,не могу врубится!помогитееее!!!!
audi a 6
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.341
100%
russia.gif
Когда делать нечего поиграть можно думаю =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2