| Автор |
Сообщение |
Таламус ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.923
100%
|
Украинский обман / The Ukraine Hoax (2020) WEBRip
Телекомпания: One America News Жанр: Документальный Режиссер: Майкл Капуто Описание:Фильм, автором которого стал бывший советник президента США Дональда Трампа, политический эксперт Майкл Капуто, длится около часа, при этом больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента США Барака Обамы и его администрации в отстранении четвертого президента Украины Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о причастности семьи экс-вице-президента Джо Байдена к коррупционным махинациям в компании «Бурисма», а также о вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демократической партии. Продолжительность: 00:50:29 Качество видео: WEBRip 720p
Перевод: Двуголосый любительский Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~426 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: с 10:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Ukrainskiy obman_The Ukraine Hoax_2020_WEB-720p.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Фев 2020 21:58:28 |
| Размер: |
202 MB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
205 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Фев 2020 00:58:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 57.86
100%
|
блин только увидел . когда начал выкладывать это же видео ))))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но прошу модеров перенести это видео в тележурналистику . потому как все же mp4 это не только мобильное видео . иначе весь ютуб можно запретить смотреть на компах , ибо это же не компьютерное , а мобильное видео . |
|
|
 |
Khaliff
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.962
100%
|
xploser писал(а):  | прошу модеров перенести это видео в тележурналистику |
для подобных видео давно пора создать раздел "агитпроп" (или ЛПП, кому как больше нравиться) далее цитата из статьи в The Washington Post: An inside look at One America News, the insurgent TV network taking ‘pro-Trump’ to new heights "One America News - малоизвестный телеканал, изо всех сил пытающийся выйти из погреба кабельных рейтингов, но, тем не менее, это одно из любимых средств массовой информации президента Трампа. Нетрудно понять почему: в новостных выпусках One America администрация Трампа - символ прогресса, блестящего успеха, с ежедневными отчётами о достижениях." https://www.washingtonpost.com/lifestyle/style/an-inside-look-at-one-america-news-the-insurgent-tv-network-taking-pro-trump-to-new-heights/2017/07/05/7475f0a4-4fa2-11e7-91eb-9611861a988f_story.html |
|
|
 |
VohanV
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 38.025
Раздал: 19.54 TB
100%
|
Khaliff писал(а):  | xploser писал(а):  | прошу модеров перенести это видео в тележурналистику |
далее цитата из статьи в The Washington Post: |
The Washington Post - такой же агитпроп, только с другим знаком и против Трампа. Так что их мнение "очень ценно". |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.854
Раздал: 169.5 TB
100%
|
VohanV писал(а):  | The Washington Post - такой же агитпроп, только с другим знаком и против Трампа. |
По-моему сейчас любое не развлекательное и не проф СМИ - агитпроп. Если не агитпроп, то рекламная площадка, научные СМИ не берём ) |
|
|
 |
belfast30061961
Только чтение
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.416
0.01%
|
Трамп люто ненавидит Украину за все гадости и подлости, которые ее представители устроили ему во время предвыборной компании, и это хорошо. И это правильно. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
belfast30061961 писал(а):  | 16 Фев 2020 00:50:41 Трамп люто ненавидит Украину за все гадости и подлости
|
Если честно, думаю, ему просто начхать на Украину и всё. Капиш был, кипиш прошел. Ему есть чем другим заниматься. Украина для него - это аборигены с бусами. |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
belfast30061961 писал(а):  | Трамп люто ненавидит Украину |
Перестаньте. Сейчас она ему,безразлична. Если, не сказать больше. Ему нужно сказать,спасибо Украине. Благодаря провальному импичменту,он наказал публично демократов. Повыгонял вредителей,с своих постов. Заручился,поддержкой избирателей. Здесь, всё сложно. Ну а фильм,показывает многое,что знали украинцы и без фильма,но не признавали. Что это был,самый настоящий госпереворот,под руководством США. И многое,другое. В принципе,вся власть после майдана,не легитимна. Можно,возвращать Януковича,как законного президента |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Kedmi писал(а):  | Ну а фильм,показывает многое,что знали украинцы и без фильма,но не признавали |
100 пудов,знали, но не признавали, теперь будут делать вид, что этого фильма вообще нет и жить дальше с видом "Ничего не произошло". Kedmi писал(а):  | Можно,возвращать Януковича,как законного президента |
Доказательств нет, но есть логика. Думаю, Госдеп плотно держит Януковича за бубенцы и никуда он не сунется ибо в зоне риска его бабло за границей. Думаю, по этой же причине он и не разогнал майдан. Я просто не вижу других объясниний как такое может допустить президент страны. Там же надо было сделать один щелчок пальцами и весь этот гадюшник разогнали бы за пол дня. |
|
|
 |
dominator
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.262
29.07%
|
Вроде бы и ничего нового не увидел, никакого вау. Всё это и раньше озвучивалось. А вот то, что чуть ли не половина "героев небесной сотни" жизнь свою закончили вовсе не на майдане, а некоторые вообще никакого отношения к майдану не имели - вот это меня больше удивило... |
|
|
 |
zaithito
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.906
3.49%
|
dominator писал(а):  | Вроде бы и ничего нового не увидел, никакого вау. Всё это и раньше озвучивалось. |
Ценно то, что теперь это озвучивают американцы. Если информация озвучивается российскими источниками - значит это пропаганда. Если европейскими - значит Путин шантажирует Европу газом. А тут - целые американцы. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
zaithito писал(а):  | Ценно то, что теперь это озвучивают американцы. |
А так же ценно, то, что американская политическая элита очередной раз показала, что весь мир для неё - это пушечное мясо, которое они кормят сказками про демократию, а хомячки ведутся. Ничего не имею против простых американцев. |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
dominator писал(а):  | Вроде бы и ничего нового не увидел, никакого вау. Всё это и раньше озвучивалось. А вот то, что чуть ли не половина "героев небесной сотни" жизнь свою закончили вовсе не на майдане, а некоторые вообще никакого отношения к майдану не имели - вот это меня больше удивило... |
Российские каналы,это озвучивали. В ответ был,только визг. Информация есть,об всём совершенно. Всё покупается,собирается и хранится. Всё ждёт,своего времени zaithito писал(а):  | Ценно то, что теперь это озвучивают американцы. Если информация озвучивается российскими источниками - значит это пропаганда. Если европейскими - значит Путин шантажирует Европу газом. А тут - целые американцы. |
Да. Любого люблю Америку,можно тыкать именно ИХ любовью. А так,здесь видится,не ценность. А фарс и безнаказанность США,по факту снятого. Но и правда,даже это. Не изменит понимания дятлов в том,что во всём виновата Россия. |
|
|
 |
shurup006
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.145
95.89%
|
Есть где оригинал на ангельском? Че-то не находится. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Kedmi писал(а):  | А фарс и безнаказанность США,по факту снятого. |
Согласен, целой стране жизнь испоганили на долгие годы, у страны отвалилась часть территорий, а эти упыри киношки снимают про себя же, мол ух какие мы. I hate America и пусть кто-то объяснит мне за что я должен этих жидо-масонских выродков любить. За что я должен ненавидеть Россию мне так никто объяснить и не смог. Хотя, как можно заметить, молодой хейтерский петушняк из Украины тут постояно в ветках гадит, т.е. технология взращивания дятлов работает. Вот что с людьми делают халявные печеньки. Небесную сотню они придумали, видите ли, я как услышал сразу сказал "Развод". Я на всю эту истерию не ведусь, хороводы не вожу, потому со стороны сразу видно, как тупой лошняк вбросами глушат. |
|
|
 |
|
|