Optimus писал(а): |
Ответьте мне пожалуйста на вопрос |
Я уже отвечал Вам на этот вопрос! Никаких запретов на логии нет. Они разрешены, если их содержимое не является повторами того, что уже выложено в Клубе ранее.
Я уже говорил Вам, что таким образом можно выкачать все релизы подобных серий, выкачать здесь же в Клубе, чего долго придумывать, и оформить всё это в несколько больших логий, а единичные релизы релизы пользователей посносить под этим соусом в архив, зачем они нужны, если пришел вот такой красивый, тут же взял и переоформил всё в логии
Удобно, да, в одном оформлении, в одном торренте забрать сразу всё, но, мягко говоря,
несправедливо по отношению ко всем другим релизёрам мультфильма.
Тот пользователь, которому действительно нужно забрать все части какой то серии, без труда и без больших затрат времени возьмет и воспользуется поиском по трекеру, он для этого и есть, и администрация прилагает максимум усилий, чтобы поисковые запросы работали эффективней.
Это мой развернутый ответ на Ваш вопрос, хотя не совсем понимаю, почему вышесказанное не дошло с первого раза. Примерно то же самое я уже объяснял Вам. Это - крайний раз.
Я готов принимать логии, как в данном случае, если какого-то из мультфильмов в аналогичном качестве нет вообще, а остальные имеют отличиня в наполнении файла и тех. данных. Но проверять буду. Призываю Вас проверять на повторы, чтобы потом не оказалось, что Труд, затраченный на оформление, израходован зря.
mail1ra писал(а): |
удобно что вся трилогия в одной раздаче |
Не очень убедительный аргумент в данном случае, у нас итак все релизы всегда собраны в одной раздаче под ссылкой
Optimus писал(а): |
Все одноименные релизы в Клубе |
нажимайте и выбирайте, что душе угодно, не ленитесь, хоть всё скачивайте. Именно поэтому к формированию этой ссылки всегда относимся очень серьезно.
Вопрос закрыт. Спасибо.