Описание: Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни. Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Да ну, так не бывает - буквально на неделе, почему-то, вспомнил этот фильм. Думаю, нужно скачать. Естественно, сразу забыл, и тут бац, вот он он Сказать что я удивлён - это ничего не сказать) frost2020, спасибо
vanekKF
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
masterpavlik писал(а):
Да ну, так не бывает - буквально на неделе, почему-то, вспомнил этот фильм. Думаю, нужно скачать. Естественно, сразу забыл, и тут бац, вот он он Сказать что я удивлён - это ничего не сказать) frost2020, спасибо
Случайности, не случайны.(мудрый кунгфуистический гений).
Werew01f
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 97.775
100%
masterpavlik писал(а):
А чему удивляться? AI смартфона уловил ваши мысли на уровне нейронной активности мозга, GOOGLE проанализировал Ваши предпочтения, в плане получения информации, связался с обладателем интересующего контента, побудив его, данный контент предоставить, а Вас в нужное время просмотреть, определенный ресурс! И вуаля! Как говорится надо быть, осторожнее с желаниями, или почаще отключать смартфон! Хрен знает куда он еще стучит!
igorinho
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.506
13.03%
Я смотрел его в кинотеатре. Тогда мне он показался слабым для Финчера. Возможно, стоит пересмотреть.