Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США, Австралия / Warner Bros., Village Roadshow Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски Актеры: Ченнинг Татум, Мила Кунис, Дуглас Бут, Шон Бин, Эдди Редмэйн, Джеймс Д’Арси, Терри Гиллиам, Ванесса Кирби, Мария Дойл Кеннеди, Пэ Ду На
Описание: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:07:34 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный, Авторский Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
HEVC 10bit лайк по-умолчанию, а по содержанию - оценка на кинопоиске не врёт, бессмысленная и беспощадная бомбардировка зрителя графонием, но один разочек глянуть можно
Mediator
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.146
100%
Смотрел уже три раза, фильм не надоел
alpex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.741
91.84%
А вот мне вообще не понравился фильм, хотя и люблю фантастику
northpiter
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.885
2.03%
alpex писал(а):
А вот мне вообще не понравился фильм, хотя и люблю фантастику
Та же фигня. Но тут я уснул на первой бесконечной экшн-сцене. Фантастика, это не только одни голимые спецэффекты в стиле "физика, иди на ухо".
Kurwin
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 3.29
8.59%
Пересматриваю теперь в UHD , но уже раз 4-й.
commander69
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.272
0.69%
Kurwin писал(а):
Пересматриваю теперь в UHD , но уже раз 4-й.
Это "Upscaled 4K".
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.661
2.6%
Шикарный фильм, раз пять посмотрел уже и опять тянет. Есть в нем какая то магия.