Достать ножи / Knives Out (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США / Lionsgate, Media Rights Capital, T-Street Жанр: Детектив, Комедия, Драма, Криминал
Режиссер: Райан Джонсон Актеры: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер
Описание: На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. На лицо — явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок — медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2019 Дата российской премьеры: 28 ноября 2019
Релиз от:selezen
Продолжительность: 02:10:13 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный, Авторский Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
прекрасный фильм, посмотрел с большим удовольствием.
смутило, конечно, наличие "комедия" в перечне жанров - ну да ладно
как бы то ни было, любителям классических британских детективов - очень даже советую посмотреть.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.407
100%
DOMKPAT Спасибо.
Побольше бы таких качественных детективов снимали. Все интересно, нескучно, с интригой (как и должно быть в детективах). Жаль только, что я, случайно, заметил на данном трекере кто злодей (но, кажется, сообщение удалили, того, кто проспойлерил это; другим повезет больше чем мне с интригой). Фильм рекомендую.
UPDATE: Разобрался, проблема на моей стороне. Каким-то образом uTorrent умудрился скачать только треть файла и продолжал рапортовать, что все хорошо. Не ожидал от него такого. Дело было не в кодировке.
Мой плеер отказался играть фильм дальше 40 минут: Plex Player on NVIDIA-Pro.
Виндовый стандартный плеер (win 10) отказывается перематывать видео - играет только с начала. Ждать 40 минут чтобы понять заткнется она там так же как Plex желания не возникло.
Попытка перестроить индекс через ffmpeg ожидаемо упала на 40-ой минуте. С кодировкой в этой раздаче что-то явно не то. Наверное есть плееры, которые могут это преодолеть, но вот Plex не может. К слову, то что выдает ffpmeg до 40-ой минуты отлично показывается всеми плеерами.