Счастливчик / The Lucky One (2012) BDRemux [H.264/1080p] Производство: США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Скотт Хикс Актеры: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер, Райли Стюарт, Джей Р. Фергюсон, Адам ЛеФевр, Роберт Хэйес, Джо Крест, Расселл Дархэм Комегис
Описание: Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:40:54 Качество видео: BDRemux Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, Украинские, Английские
Ну хрен знает...судя по сериалу, лично я бы сто раз подумал над тем, стоит ли искать женщину, которую бросил даже привыкший трахать пироги мужик...
Ckopoxod
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.951
100%
Bazatron писал(а):
Ну хрен знает...судя по сериалу, лично я бы сто раз подумал над тем, стоит ли искать женщину, которую бросил даже привыкший трахать пироги мужик...
С годами любовь переходит на следующий уровень: сначала физика, а потом совсем другое ...
SanLex
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 576.059
100%
Ckopoxod, полностью согласен с вашим высказыванием. От себя о фильме: отличный фильм, пересматриваем периодически. Моя оценка 8/10. Рекомендую к просмотру!
JamesD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
5/10 максимум. 4 дня смотрел.
Во-первых, актер нудный - его лицо по-жизни такое несчастное как под эту роль и никакого интереса его игру смотреть нету. Что бы ни происходило по сюжету - он - одно и то же. Сюжет... актеры... нудновато, плоско и звуковая компоновка надоедала примитивностью. А конец фильма - так вообще в стиле дешевых сериалов - на плохого героя сверху падает ДОМ.