Автор |
Сообщение |
Nelly Voinova ®
Стаж: 4 года 9 мес.
|
Торнадо
Легенды ходили о гонщике смелом, Любую машину водил он умело, На старой машине приехал на финиш, Такого финала не видели в жизни.
А как он исполнил искусно Торнадо! И к танцу машины прикованы взгляды, В мерцаньи огней он кружился на льду, "Поздравить его я сейчас подойду".
Так каждая девушка думала тайно: "Какой он красивый!Не занят, случайно?" Умён он и весел,все шутки уместны, Всегда он корректен и всем интересен.
Поможет решить актуально проблему, Пусть даже совсем не его это тема, Талант многогранен,боец и стратег, Кто с ним,тот уверен,что ждёт их успех. ------------------------ Роль личности вАжна в успешном прогрессе, Немного тех было,кто вёл нас к успеху.
|
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 207.57
Раздал: 27.13 TB
100%
|
Nelly VoinovaПриветствую зарождающуюся звезду! Да не скатится она вовек. И кто-то из пиитов ведь сказал: "на небосклоне..." Цитата: | Солнце стояло низко над небосклоном — и всё кругом внезапно побагровело: деревья, травы и земля. |
Будьте выше при любой возможной критике и зримо не краснейте. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 73.804
100%
|
Nelly VoinovaПриветствую в Клубных Талантах! Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:Я спутал однажды характер, с харизмой, Мне это аукнулось, скверным сюрпризом: Харизма сбежала, характер остался... Ах, как же я рад, что с ней не повенчался! |
|
|
|
Genry_33
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.711
100%
|
"Роль личности вАжна в успешном прогрессе!"..... Стихи классные! Выучу и буду пропевать на выдохе утренней пробежки... Спасибо! |
_________________ С уважением, Геннадий.
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
Отец
Однажды сильная рука отца Меня спасла от смерти явной: Водоворот реки засасывал и без конца Сопротивлялась я в борьбе неравной
Без сил уже осталась я И видела-закончилась судьба моя. Отца не вижу я на берегу, Тону!И крикнуть даже не могу...
Вдруг вижу я перед собой Спасенья шанс и обессиленной рукой Ещё не веря в это чудо, Держусь за шест и понимаю:жить я буду!
Отец словами объяснить тогда не мог:- КАК голос мой его на помощь звал? Его он явно слышал и бежал, Напряг все силы,- расстоянье превозмог
"Всё было дальше,как во сне"- После спасения рассказывал он мне,- "Я видел-погибает дочь моя И Бога моментально вспомнил я,
Тебя спасали двое:Бог и я, Запомни это,дочь моя! По жизни смело ты иди, И друга верного себе найди". ----------------------------- Как нужен ты,отец,мне иногда! Живой, чтоб подсказать бы мог всегда, В водовороте жизни,где опасная воронка? Чужой не сможет так,как ты спасти девчонку. |
|
|
|
Genry_33
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.711
100%
|
...Замечательные стихи! Спасибо! |
_________________ С уважением, Геннадий.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Значит, нужно ещё чего-нибудь написать! |
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
Много это или мало?
Мы пришли на землю в гости И никто у нас не спросит- Рады или нет? Счастья мы хотим на свете И наивны мы как дети, Где найти ответ?
Чередой проходят годы, Дождь,жара и непогоды, Ну,а мы всё ждём. Лучик вдруг на небе ясном Улыбнётся- не напрасно, Значит,мы живём.
Повстречав однажды счастье Отвергаем все ненастья, Верим- идеал! Жадно ловим все моменты, Обожаем комплименты, Звездный час настал!
И парит душа высОко, Мы вдвоём,не одиноко Больше нам в ночи, Нежно слух ты мой ласкаешь, Вечность счастья обещаешь, Сердце в такт стучит.
Хороши эти мгновенья, Но не нужные сомненья- Любит или нет? "Неземные эти чувства, И не мучь себя ты грустью, Клином белый свет
На тебе сошёлся мигом, Я других совсем не вижу, Равных тебе нет. Легче нам идти по жизни Милыми до самой тризны"- Вот и весь ответ!
Много это или мало?- Я задам вопрос, А что,если бы не стало Солнца,неба, звёзд?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Райский уголок
Величье гор к себе манит, Даря ключи от наслажденья, Где райский уголок хранит Покой и дивное виденье,
Где красотой прикован взор: Среди стены высоких елей Ручей разлился между гор, Журчал в лесной он колыбели.
В нём отражалась неба синь, Из скал каймою обрамлёна И в голубых зеркал глубин Тонул мой взгляд заворожённый.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лучом являюсь к тебе
Красот величие небес Рассветы ранние встречают, В ответ "Привет" скажу тебе И приглашу на чашку чая.
Наступит ясный зимний день, Солнца лучи в снегах играют, Сомнений прочь уходит тень, В беде друзья не покидают.
Когда последний солнца луч В свой путь ушёл на горизонте, Сказал ты мне, скрывая грусть: "Лучом явлюсь к тебе в оконце"
А за окном то снег, то дождь, Сменяются за годом годы, Ко мне, я знаю, ты придёшь, Не помешает непогода.
Недолог путь был на земле, Умел дарить друзьям ты счастье, Лучом напомнишь о себе, Прольётся свет среди ненастья
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я хочу, чтоб всегда...
Я хочу, чтобы чувства пылали Тем огнём,что не гаснет в груди, Я хочу, чтоб меня обнимал ты Страстно так до угасшей звезды Чтоб года незаметно летели, Когда рядом по жизни идёшь, Не страшны никакие метели, Когда ты всегда любишь и ждёшь. |
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
К юбилею свадьбы-песня
Мы с юных лет, по жизни шли пришлось не раз с бедой встречаться. И годы даром не прожгли, ведь должен светлый след остаться. Дожив с тобою до седин, семьёю дружной не дадим, Разлуки в нашу дверь, стучаться. Припев:
Другой судьбы, я не хочу, И хоть она не повторится. Любимая, тебе шепчу, пусть эта сказка вечно длится. В дорогу детям от души, рукой на счастье помаши, Им дом родной, пусть часто снится.
Война как гром, к нам в жизнь пришла. И на пути, людей ломала. Любовь свою ты сберегла, хоть жизнь на верность проверяла. Моя Любовь, моя жена! Бокал поднимем мы вина. Как ангел ты меня спасала. Припев
Тебе дарю с букетом роз, букет я нежных чувств в подарок! Мечта моих ты давних грёз, день первой встречи, наш так ярок. Всему обязан лишь тебе! Со мною рядом ты везде! И о любви поёт гитара!
Припев
В соавторстве с Александром Ивановым. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
Осенним утром
Одним прекрасным утром Стоял ты у вагона Уверенно- спокойный как, впрочем, и всегда Сквозь призму своих мыслей На всех взирая томно. Тебя и не коснулись прошедшие года
Метро всегда как улей В движеньи постоянном И судьбы проплывают как в море корабли, Бывает что порою В холодном океане Случайно заплывает течение Гольфстрим.
От мыслей ты очнулся Своих и очень быстро Решение ты принял И курс свой изменил. Не узнаю тебя я, Занудного магистра, Откуда столько прыти, Забыв о массе дел?
Ты долго объяснялся, Как ты один остался И дождь воспоминаний Накрыл нас с головой. О всём ты мне признался, Как ты тогда влюбился, Как вопреки желанью Расстался ты с мечтой.
Но вечер уже поздний, На улице морозно, А ты не замечаешь И долог твой рассказ, Продолжить в ресторане Ты просишь,(если можно), Ты встрече рад случайной, Ходили в один класс.
О всём ты мне поведал: О жизни, увлеченьях, О том, как не однажды Во сне меня ты звал, Как ты хранишь то фото, Где я на нём с сиренью, О том, как ты ошибкой Жену свою назвал.
Одним осенним утром Стоишь ты у вагона, Уверенности нет уж И растерян взгляд, Игриво ветер кружит Листву в вальсе знакомом, Признаний поздних чувства Ковром с листвой лежат. |
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
Увези экспресс
Песня Память всё жива, и поблек рассвет, А перрон окутал туман. Увези меня в память лучших лет, Увези экспресс в мой роман.
Припев: Где мы счастливы были с тобой, О любви пел нам тихо прибой, Где от счастья сияли глаза, В небе ярко горела путевая звезда.
Смотришь на меня с неба высоко, Словно приглашая к себе, На свиданье ты вновь ко мне пришёл, Пусть не наяву, а во сне.
Припев: Много тех, кто любил и любим К нам с войны не вернулись назад, Тех, чьей памятью мы дорожим, Там в могилах лежат сотни юных солдат.
А война идёт и конца ей нет, Мир войною этой объят, Увези ты нас в память лучших лет, Увези экспресс нас назад.
Припев: Много тех, кто любил и любим К нам с войны не вернулись назад Тех, чьей памятью мы дорожим, Там в могилах лежат сотни юных солдат.
В соавторстве с Александром Ивановым. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Да, к нам приходят иногда, Во снах, ушедшие герои, Их вспоминаем имена, Хоть забываем их, порою... Nelly VoinovaСпасибо за стихи! Нечего прибавить, нечего убавить. Так и должно быть! |
|
|
|
Nelly Voinova ®
|
Ты приди
Ты приди ко мне, Муза, приди! Ночь настала, стою на пороге В небе светит луна, заходи, Пробил час и уходят тревоги.
Я тобою живу и дышу, Вновь хочу ощутить я объятья, Тонких струн ты коснёшься души, Я шагну в мир любви необъятный,
В мир бездонных иллюзий твоих Погружусь, растворяясь в блаженстве, В окруженьи мгновений былых И прекрасных, как мир в совершенстве.
В тишине при миганьи свечей Вижу образы, милые сердцу, Я в кругу самых лучших гостей И для них распахну души дверцу.
Ночь притихшая...Смотрит луна, Посылает мгновенья видений, Выпив чашу забвений до дна, Исчезают уставшие тени |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
Nelly Voinova писал(а): | Выпив чашу забвений до дна, Исчезают уставшие тени |