Автор |
Сообщение |
mamon ®
Гость
|
[font:80b8271bbd="Tahoma"]Pendulum - Hold Your Colour (2005)
Обложка:
Жанр: Electronic Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320кб/с Треклист: 1 Prelude 2 Slam 3 Plasticworld (feat. Fats & TC) 4 Fasten Your Seltbelt (feat. The Freestylers) 5 Through The Loop 6 Sounds Of Life (feat. Jasmine Lee) 7 Girl In The Fire 8 Tarantula (feat. Fresh, $pyda & Tenor Fly) 9 Out Here 10 Hold Your Colour 11 The Terminal 12 Streamline 13 Another Planet 14 Still Grey
Долгожданный дебютный альбом PENDULUM.
Вместе с 13-ю смелыми и разнообразными треками, альбом составляет чумовую смесь тяжёлого электро-фанка, новаторского звучания и элементов «живой» музыки.
Hold Your Colour – это триумф австралийского драм-н-басса. А самих Pendulum в последнее время и музыкальные критики, и радиоведущие в один голос называют командой, на которую в 2005 году стоит обратить особое внимание. На пластинку вошли совместные работы группы со многими известными музыкантами, среди которых The Feestylers, завсегдатай хит-парадов MC Spyda и DJ Fresh. |
|
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
Спасибо!Еще есть? |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
mamon ®
Гость
|
Извиняй, дружище, нема. |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
mamon жаль,но всё-равно спасибо,отличный драм |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
mamon ®
Гость
|
BdfYОдно дело делаем... .Номано. Вопрос. Что подправить ,чтобы о комментах инфа в личных сообщениях проявлялась? Вообще это реально? |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
коменты в личку не приходят(имхо)ток на мыло,когда тему делаеш ставиш галочку уведомлять об ответах.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ЗЫ это максимальный ап 2-3кб\сек? или иза того что много другого отдаеш? |
|
|
mamon ®
Гость
|
BdfY Благодарствую
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
[Хочу Знать]. Все раздачи рубанул. Оставил тока этот. Даёт 2-6кб/с. Вообще 16кб/с
[ |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
mamon ну лана,часов за 11 скачаю=) но ночь оставиш? всё-равно спасибо. |
|
|
mamon ®
Гость
|
BdfY Будь уверен, всё получишь. Сутками пыхтит... |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
mamon Спасибо! :respent: если что обращайся,вдруг на моих 116гигах музыки есть чтонибудь нужное тебе |
|
|
mamon ®
Гость
|
BdfY Хорошая идея...спасибо. На том и Будем... |
|
|
|
RohyPnol
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.956