Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США / Mandeville Films, Walt Disney Pictures Жанр: Фэнтези
Режиссер: Билл Кондон
Описание: Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Здравствуйте, скачала этот фильм сейчас, а посмотреть не могу, сильно тормозит видео. Подскажите, что можно сделать. Другие фильмы показывают хорошо.
had186
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 89.666
100%
[quote="Natali Kn";p="10521391"]Здравствуйте, скачала этот фильм сейчас, а посмотреть не могу, сильно тормозит видео. Подскажите, что можно сделать. Другие фильмы показывают хорошо.[просто фильм в высоком разрешении а ваша видеокарта устройства не тянет его/quote]
222вася222
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.452
Раздал: 91.59 TB
43.12%
Natali Kn писал(а):
Здравствуйте, скачала этот фильм сейчас, а посмотреть не могу, сильно тормозит видео. Подскажите, что можно сделать. Другие фильмы показывают хорошо.
Скачать Media Player Classic - Black Edition.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.565
100%
DOMKPAT Спасибо.
Отличное кино получилось; не ожидал. Очень даже не скучно. Песен везде в меру. Очень удачно снято (не хуже чем мультик). Все в фильме понравилось. Кто любит добрые фильмы - рекомендую!