Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2004) HDTVRip [H.264/720p]Страна: США Жанр: Криминальная драма Перевод: Профессиональный закадровый (Гоблин|Дмитрий Пучков), Многоголосый Закадровый (НТВ) Русские субтитры: нет
Режиссер: David Chase|Дэвид Чейз, Nick Gomez|Ник Гомез, John Patterson|Джон Патерсен
В ролях: James Gandolfini|Джеймс Гандольфини, Steve Buscemi|Стив Бушеми, Edie Falco|Эди Фалько, Lorraine Bracco|Лоррейн Бракко, Nancy Marchand|Нэнси Маршанд, Dominic Chianese|Доминик Чианиз, Vincent Pastore|Винсент Пасторе, Tony Sirico|Тони Сирико, Michael Imperioli|Майкл Империоли, Jerry Adler|Джерри Эдлер, David Proval|Дэвид Провэл, Aida Turturro|Аида Туртурро, Michael Rispoli|Майкл Рисполи, Joe Pantoliano|Джо Пантольяно
Описание: Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
У меня нет слов, одни эмоции. Это не просто раздача, все эмоции в одном слове: "Блеск".
Demen
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.429
100%
Большое спасибо!
nik_danila
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.387
100%
Ещё бы места столько найти
LeonardRoman ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.757
11.86%
Garryson, Next, Demen не за что
У кого нибудь Имеются контакты с Дмитрием Пучковым (Гоблином)? Мне бы его озвучку чистую и сабы, в ноябре выходит первый сезон на Blu-ray, наложить бы его голос на 5.1...
karalka
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.801
70.77%
фильмы в таком размере еще не качал. Имеется ввиду один фильм чтобы на 148г. Круто, но достойно
crl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 34.543
100%
самая приятная новость дня! автору(ам) респект и счастливо жить! спасибо
BORODA1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.608
71.43%
Ваууу Примного благодарен
sheffer83
Ratio: 66.019
100%
давно ждал спасибо огромное
Port22
Ratio: 43.898
100%
спасибо! хороший сериал, каждый вечер смотрю
Screamer47
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.695
100%
Цитата:
У кого нибудь Имеются контакты с Дмитрием Пучковым (Гоблином)? Мне бы его озвучку чистую и сабы, в ноябре выходит первый сезон на Blu-ray, наложить бы его голос на 5.1...
Перевод у него куплен каналом ТВ-3. Они его никому не отдадут. Также у них лежит перевод 6 сезона, но они настолько упертые, что не желают даже о нем написать. Лишь почти на крик при одном упоминании о 6 сезоне исходят. Мол у них право показывать сериал прошло. А про перевод - молчок.
LeonardRoman ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.757
11.86%
Screamer47 писал(а):
Цитата:
Перевод у него куплен каналом ТВ-3. Они его никому не отдадут. Также у них лежит перевод 6 сезона, но они настолько упертые, что не желают даже о нем написать. Лишь почти на крик при одном упоминании о 6 сезоне исходят. Мол у них право показывать сериал прошло. А про перевод - молчок.
Жаль значит придется о5 крутиться и из mp3 шестиканалку делать. А за ответ большое спасибо!
Stardah
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.662
0%
Что-то у меня в 6-м сезоне не видно 2 (русской) аудиодорожки. Ни "Crystallplayer v1.98" ни "Media Player Classic HomeCinema v1.2.1008" ее не видят. У всех так?
А Windows Media Player 11 видит...
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!